Компании

Владельцы апарт-отеля обвиняются в выпадении постояльца через окно

27.09.201208:31
Компания: ОКНА МЕДИА

Окно, окнное стекло

Молодая женщина из Оклахомы обвиняет владельца здания в гибели ее мужа, который выпал из окна высотного жилого дома, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Амбер Хиберлинг (Amber Hilberling), 20, подала иск против руководства University Club Tower, обвиняя его в смерти Джошуа Хиберлинга, 23, который выпал в июне прошлого года из окна их квартиры на 25-ом этаже.

Согласно документу, Джошуа споткнулся, покачнулся и врезался в окно. Претензия касается того, что оконное стекло отеля было слишком тонким и нарушало правила техники безопасности. Она требует взыскать более $ 10 000 в качестве компенсации для себя и их малолетнего сына. В иске утверждается также, что из-за опасной толщины оконного стекла, его размера и местоположения, оно может быть разрушено при минимальном количестве давления на него.

Прокуратура, однако, обвиняет женщину в том, что это она толкнула своего мужа через окно во время ссоры. Она находится под стражей в тюрьме Tulsa County и ждет суда, который назначен на март.

Адвокат Амбер Хиберлинг заявил по телевидению, что руководство нового комплекса апарт-отеля знало или должно было знать, что окно отеля было небезопасным. По его словам, это было окно размером, как большой обеденный стол и тонким, как салфетка. Если бы оконное стекло было достаточно безопасным, то Амбер не стала бы вдовой, и ее ребенок имел бы отца. Руководство University Club Tower отказалось комментировать иск.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа