Компании

Владимир Путин сторонник благоприятного микроклимата и дома и на работе

22.02.201208:49
Компания: ОКНА МЕДИА

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин критично отнёсся к инициативе властей Алтайского края, предполагающей предоставление сотрудникам полиции квартир-офисов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По словам премьера, руководителям региона не следует экономить на копейках, поскольку жить и работать в одном месте с такой специфической работой невероятно сложно. Когда к ним вместо гостей будут заходить их подопечные, то жена их наверняка «сожрёт».

Александр Карлин, Губернатор Алтайского края со своей стороны попытался защитить начинание, поскольку оно, преимущественно реализуется в сельских, зачастую отдаленных населенных пунктах.

После таких аргументов премьер несколько смягчил своё отношение к данному вопросу, однако согласился, что к данной мере, безусловно, стоит прибегать, если другого выхода нет. Это, конечно лучше, чем совсем без жилья, но тем не менее жить и работать надо в разных местах, резюмировал премьер-министр.

Инициатива, вызвавшая недовольство В.Путина, получила одобрение руководства МВД Алтайского края.

Открытие первого такого дома-офиса на Алтае состоялось в сентябре 2010 года. Первым новосёлом стал милиционер Федор Никулин с семьей, которому раньше был вынужден добираться на работу из соседнего села. В день вручения ключей, новосел заявил, что отныне его жизнь изменится, поскольку будут решены бытовые сложности и рабочее место оборудовано достойно.

Остекление фасадов, квартиа-офис

Вопрос жилья для сотрудников полиции, поднятый в Алтайском крае, достаточно неоднозначный, поскольку действительно упирается в специфику работы правоохранительных органов. Тогда закономерно возникает другой вопрос, а как должны выглядеть окна подобных офисов? Ведь характер некоторых подопечных предполагает не только решётки на окнах, но и бронированные стеклопакеты. Удастся ли в таких условиях создать благоприятный микроклимат в квартире-офисе, за что повсеместно ратую власти, действительно требует тщательного взвешивания всех «за» и «против».

Если бы по соседству предусмотреть отель, инициированный британскими полицейскими, то возможно рейтинг квартир-офисов резко бы возрос.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа