Компании

Власти Гомеля не будут менять старые окна при капремонте жилых домов

20.01.201208:00
Компания: Окнамедиа

Коммунальные службы Гомеля заявили о том, что больше не будут устанавливать новые окна во время капитального ремонта жилых домов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 Окна
Не будут производиться данные работы даже на одной главной магистрали города - Речицком шоссе. Граждане, которые добросовестно отчисляли деньги на капремонт,  спросили у  председателя горисполкома Виктора Пилипца -  Когда заменят окна? На что чиновник, во время личного приема ответил - что обстановка не позволяет.
 
Когда была иная ситуация с ценами -  думали на перспективу. Сейчас ситуация изменилась. Сегодня в Гомеле больше протекающих крыш, чем старых окон. Есть и такие дома, в которых протекает кровля, а перспектив на ремонт в скором времени нет. В первую очередь будут ремонтироваться дома, где инженерные сети наиболее нуждаются в обновлении. Окна могут подождать.   В Беларуси постепенно сокращается участие государства в проведении капитального ремонта жилых домов. Часть работ финансируется самими жильцами. В Минске, например, в этом году, будут менять сантехнические сети внутри квартиры за средства жильцов. Не исключено, что минчане  также оплатят  половину стоимости замены радиаторов отопления и окон во время ремонта.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа