Компании

Власти Рязанской области нацелены помочь сбыту окон и дверей из ПВХ

08.10.201208:53
Компания: Окнамедиа

Кораблинский завод модульных конструкций, производство окон и дверей из ПВХ

Кораблинский завод модульных конструкций, специализирующийся на производстве строительных металлоконструкций, а также окон и дверей из ПВХ, в прошедшую пятницу, 5 октября 2012 года, посетил временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области - Олег Ковалев, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На Кораблинском заводе чиновнику провели экскурсию по заводским цехам, которая завершилась встречей и общением с работниками. В процессе беседы рабочие особых пожеланий не озвучили, в то время как руководство предприятия обратилось к представителю власти в Рязанской области с просьбой помочь с реализацией готовой продукции.

По словам Олега Ковалева, первые шаги в этом направлении сделаны  - уже состоялся предварительный разговор о возможности сотрудничества Кораблинского завода модульных конструкций со строителями ФСК в Ряжске.

Завершая встречу, чиновник выдвинул предложение провести круглый стол во второй половине октября на тему о поддержке кораблинских промышленников. Ковалев отметил в беседе с журналистами, что власти Рязанской области нацелены помочь заводу в увеличении сбыта своей продукции, в том числе окон и дверей из ПВХ, чтобы предприятие имело возможность работать более ритмично, надежно и эффективно, создавая новые рабочие места. Областное правительство заинтересовано в создании благоприятных условий для развития и работы предприятий Рязанской области, чтобы они могли  чувствовать себя комфортно, получать прибыть, улучшать оплату и условия труда.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа