Компании

Влезть в квартиру через балкон пятого этажа, разбив стекло, чтобы украсть - продукты!

01.09.201012:34
Компания: Окнамедиа

Влезть в квартиру через балкон пятого этажа, разбив стекло, чтобы украсть продукты! Как сообщает пресс-службе краевого УВД Приморского края, благодаря звонку внимательной женщины было предотвращено ограбление квартиры.

Жительница посёлка Славянка, проходя по улице Молодёжной 30 августа, стала свидетельницей, как мужчина взбирался на балкон пятого этажа. Гражданку смутило, что неизвестный скалолаз, покорив балконный Эверест, разбил стекло для проникновения внутрь. Об этом она и поспешила уведомить милицию  своим звонком.

Незамедлительно прибывшие на место происшествия наряды патрульно-постовой службы милиции и вневедомственной охраны, выяснили, что сигнал не оказался ложным. Опасения случайной прохожей подтвердились – в квартиру проник вор.

Домушник, задержанный на месте преступления, 38-летний местный житель, сознался в содеянном. В отделе внутренних дел виновник озвучил нехитрый мотив преступления – хотел похитить продукты питания из данной квартиры.

По факту попытки ограбления возбуждено уголовное дело.

Сотрудники милиции выразили гражданке благодарность за проявленную бдительность.

Мы много наслышаны о женской и мужской логике, но логика домушников уж действительно не подчиняется никаким законам. Это же надо: залезть в квартиру через балкон пятого(!) этажа, разбив стекло, чтобы украсть - продукты!

Обсудить на Форуме на тему: Стекло.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа