Компании

Внезапные морозы сократили производство ПВХ в Европе

13.02.201208:50
Компания: ОКНА МЕДИА

Arkema, ПВХ, SolVinФранцузская компания

Arkema – поставщик и производитель строительной химии, вместе с SolVin объявили форс-мажор на ПВХ производствах в Бельгии и Франции, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно сообщению представителей Arkema, производство ПВХ временно остановлено в связи с наступлением морозов, которые привели к замерзанию наружных трубопроводов и остановки производства.

В связи с климатическими изменениями компания Arkema объявила форс-мажор на производстве поливинилхлорида на своем предприятии в городе Berre (Франция).

Фирма SolVin приняла решение остановить выпуск марок K57 и K70 на своем заводе, который расположен во Франции в городе Tavaux, а также приостановить производство потребительских марок на бельгийском заводе в городе Jemeppe. В настоящее время запасы данных марок на складах компании отсутствуют.

Arkema, ПВХ, SolVin

Также существует информация, что внезапные морозы привели к отключению всех европейских ПВХ производств. В настоящее время сокращение производств и снижение запасов продукта привели к росту цен на спотовом и внешних рынках. ПВХ – основное сырье для производства ПВХ-профиля.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа