Компании

Во Владимирском доме ребенка никогда не меняли окна

12.04.201012:41
Компания: Окнамедиа
Дом ребенкаВо Владимирском доме ребенка, в котором сейчас постоянно проживают 93 ребенка в возрасте от 0 до 4 лет, никогда не меняли окна. В результате, имеющиеся окна просто разваливаются и рассыпаются ,а с учетом того, что окна еще и сами по себе большие 1,80 х1,80, зимой дети мерзнут, в помещениях образуются постоянные сквозняки и наледь на окнах. Сотрудники детского учреждения закрывают окна одеялами, ставят обогреватили, но это слабо помогает спасаться от длинных и холодных русских зим.

Старых окон  в доме ребенка сейчас  69 штук. Не так давно было 71 окно ,но 2 окна недавно поменяла семейная пара из Германии.  

Руководство дома ребенка взывает о помощи, так как в госбюджете денег на замену окон не предусмотрено. Более того, государство сократило финансирование дома ребенка в 2010 году на 10%, то есть ждать  новых окон детям придется еще  очень долго.  

Руководство дома ребенка обращается ко всем гражданам России с просьбой о помощи. Все кто хоть как-то может помочь дому ребенка, просьба обращаться  по адресу:
Адрес Дома ребенка: проспект Ленина, 69а. Телефон: (4922) 53-43-10, 44-37-93
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа