Компании

Во Владивостоке искали недобросовестные фирмы по установке пластиковых окон

06.10.201012:06
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаКак сообщает «Восток-Медиа», во Владивостоке прошла организованная акция, направленная на поиски тех компаний, которые не качественно устанавливают своим клиентам пластиковые окна. Инициатором подобной программы выступила местная радиостанция, которая и принимала звонки от разочарованных клиентов, которые недовольны оконными фирмами.

Но звонили не только клиенты, владельцы фирм также старались загладить свою вину, сетуя на то, что теперь они потеряют своих клиентов и прибыль. Но, как оказалось, владелец фирмы «Восток Окна+» солгал, так и не решив проблему с недовольными клиентами, бракованные окна у которых останутся надолго.

Стали известны и другие случаи. Так, компания «Дальокна» решила «нагреть» жительницу Владивостока дважды. Сначала, взяв предоплату и установив совсем не то, что она заказывала. А после потребовав новую сумму, обвинив ее в непредусмотрительности. Обманутая жительница обратилась в милицию, но компанию «Дальокна» они найти не смогли.

Поступило обвинение и в адрес компании «Современные оконные конструкции», Евгения Кирий заказала остекление своей лоджии, заплатив 100% стоимости (более 28 тысяч рублей), однако получила совсем не то, на что рассчитывала. После первого дождя оказалось, что рама короче на метр от замеров. Представитель «Современных оконных конструкций» всё отрицает, обвиняя Евгению в излишней экономности на заказе (может скоро появится возможность заказывать окна, которую будут наполовину застеклены?). Что это за эконом-вариант такой?

Роспотребнадзор и журналисты будут контролировать дальнейшее развитие событий, ведь программа с жалобами на оконщиков выходит во вторник и среду, каждую неделю.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа