Компании

Во Владивостоке началась борьба за жилой дом

21.10.201012:22
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаПо данным информационного портала Vladnews, во Владивостоке ТСЖ по ул. Толстого, 30 защищает свой жилой дом от УК Ленинского района. Вечером 20 октября даже состоялся митинг жителей дома, которые будут выступать против управляющей компании, посягнувшей на их здание.

Весной 2009 года управление домом перешло к ТСЖ, которое до недавнего времени провело ряд ремонтных работ – отремонтировали крышу, подвалы, заменили старые батареи и системы водоснабжения, а также была приведена в порядок прилегающая территория. Но УК Ленинского района воспротивилась этому, начиная ряд новых конфликтов. А в конце сентября УК решила пойти на более решительный шаг – установить пластиковые окна. Были расклеены соответствующие объявления, а после начался демонтаж окон. Видимо, это было предпринято для того, чтобы доказать свою хоть какую-то причастность к дому.

ТСЖ обратилось к охранному предприятию, чтобы прекратить несанкционированные действия УК. Однако, демонтаж окон продолжился и дальше, не помогала даже милиция, которую вызывали сразу после начала работ с окнами. Некоторые жители дома (около 26%) выступают за УК Ленинского района, но ведь не стоит забывать, что законным собственником является ТСЖ, да и большинство жителей за нынешнего собственника. Проведение митинга призван обратить внимание на проблему, возникшую между ТСЖ и УК. Если же выводов сделано не будет, то в здании будут продолжать изредка демонтировать старые окна, до очередных вызовов милиции.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа