Компании

Военные Приморского края жалуются на некачественные окна ПВХ

01.12.201112:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Пластиковые окна, установка окон

Первым вице-премьером России Игорем Шуваловым во время поездки во Владивосток был нанесён визит в нововозведенный военный городок,  в котором   граждане жалуются на некачественные пластиковые окна и другие огрехи строителей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пластиковые окна, установка окон

Увиденное в жилых сооружениях посёлка Снеговая падь просто поразило Шувалова: на стенах новых домов виднеются глубокие трещины, пластиковые окна в квартирах установлены не надежно, что способствует огромному количеству теплопотерь, а также выпадению конденсата, который является главной причиной образования плесени на поверхности. В помещениях «гуляет ветер», что касается микроклимата, в доме чувствуется сырость и холод.

Пластиковые окна, установка окон

Как заявляет один из жильцов недавно введенного в эксплуатацию объекта, температура квартиры практически не поднимается выше 10 градусов. В комнатах дует буквально изо всех щелей: оконных рам, монтажных узлов, точек крепления батарей к стене и даже розеток.

Первый вице-премьер назвал претензии жильцов недобросовестно выполненного сооружения обоснованными и аргументированными, а также заверил граждан, что разберется в сложившейся ситуации. Соответственно Шувалов объявил выговор вице-губернатору Приморского края, ответственному за качество строительных работ в военном городке.

Военнослужащие напрочь отказываются заселять дома в микрорайоне Снеговая падь, где ведется строительство множества жилых комплексов. Как стало известно, на их решение повлияли не только неблагоприятные условия, сложившиеся в новых домах, но и небезопасная местность, на которой возводят здания.  В данном районе до сих пор находят снаряды бывшего флотского арсенала, являющиеся взрывоопасными. В одном из таких случаев нахождения всеразрушающего оружия погибло два человека, а еще двое получили тяжелые ранения.Пластиковые окна, установка окон

Дополнительно на территории военного городка в грунте были обнаружены такие опасные вещества и тяжелые металлы, как ртуть, свинец и другие. Поэтому экологическую ситуацию в микрорайоне Снеговая падь можно назвать критической. Как разрешит сложившуюся проблему первый вице-премьер России пока неизвестно, но также остается открытым вопрос, будут ли далее продолжать строительство ненадежных жилых объектов с некачественными светопрозрачными конструкциями на небезопасном для жизни и здоровья людей участке.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа