Компании

Вор-эстет попался на оконных занавесках

14.09.201208:42
Компания: Окнамедиа

оконные занавески

38-летний Джейсон Уильямс (Jason Williams) украл из дома соседа занавески. Незадачливый преступник  был пойман, когда повесил их в своем собственном окне, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Взлом произошёл в прошедшем году в одном из небольших британских городов. Сосед Уильямса переехал из дома и оставил только несколько вещей. Вор воспользовался возможностью и, среди других прихватил очки, инструменты, пепельницы и злосчастные занавески. Что характерно, последнюю добычу вор-эстет немедленно повесил в своем собственном окне.

http://lol24.com/prasa

Когда владелец, уведомлённый одним из соседей, что в его доме, по-видимому, побывал посторонний, пришел, чтобы уточнить, что произошло, то увидел занавешенное своими шторами окно Уильямса. Он спросил, как вещи, принадлежащие ему, оказались в доме соседа. Не получив вразумительного ответа, он сообщил об инциденте в полицию.

http://lol24.com/prasa Перед лицом закона Уильямс признал себя виновным. За своё преступление по решению суда он проведёт в тюрьме 2 года и 5 месяцев. Причиной такого сурового решения является не негуманный британский суд, а то, что данный человек был приговорен к ответственности за кражу со взломом в четвёртый раз. С 1985 года 38-летний рецидивист привлекался в общей сложности 28 раз по 76 эпизодам.

Комментарии (1)

Анжела14.09.2012

Да, природа пошутила - вор-рецидивист и эстет.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа