Компании

Воры любят стеклопакеты и форточки

10.06.201009:22
Компания: Окнамедиа

стеклопакеты, пластиковые окна, замкиПо данным УВД Нижнего Новгорода, в мае-июне начался бум краж через пластиковые окна. В милицию поступают сообщения о взломе и ограблении постоянно, в среднем, по 100 краж в месяц. Раскрыть такие преступления достаточно тяжело, в лучшем случае, находят около 10% виновников.

Стеклопакеты и форточки в деревянных окнах – вот что сейчас привлекает домушников. Им не составит особого труда проникнуть в дом, найти ваши сбережения (они знают все самые популярные тайники – книги, банки, морозильные камеры, ящики с бельем). Так что лучше прибегать не к популярным способам защиты средств, а, например, прятать драгоценности и деньги под полом в специальном тайнике.

Для милиции поимка домушников всегда полезна, ведь обычно эти люди совершают не один взлом, а сразу несколько (доходит даже до 3-4 проникновений в квартиру за один день!). Основой контингент домушников – наркоманы, которым необходимо накопить деньги на дозу.

Чтобы у Вас не было проблем с грабежом квартиры, необходимо обзавестись взломоустойчивой фурнитурой, которая поможет предотвратить проникновение. Так же не стоит забывать про укрепление дверей, особенно нужно уделить внимание замкам.
Обсудить новость на

Форуме про взломоустойчивую фурнитуру
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа