Компании

Встроенные горизонтальные жалюзи - новая эстетика жизни!

17.04.200614:23
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nКомпания WINDER представляет новинку на российском оконном рынке – встроенные жалюзи!

Теперь горизонтальные жалюзи не болтаются перед окном, а помещены в межстекольное пространство. Наружу выводятся лишь элементы управления подъемом и поворотом ламелей. Данное решение поистине можно считать революционным, т.к. оно открывает еще более широкие сферы применения встроенных жалюзи! Теперь никакая пыль не осядет на ламелях, они защищены от любого воздействия извне и при этом сохранили свою неповторимую эстетику.

Особенно актуально применение таких конструкций при остеклении зимних садов, террас и лоджий, где шторы, как правило, не уместны, на кухнях и в бытовых помещениях с повышенным содержанием паров и микрочастиц в воздухе, в помещениях с повышенными требованиями к чистоте и гигиене, например, в детских и медицинских учреждениях.

Новая, разработанная и запатентованная в России компанией WINDER система позволяет встраивать жалюзи в межстекольное пространство обычной створки, которая специально для этих целей экструдируется на заводе TROCAL в городе Троисдорф, Германия.

Новая система существенно дешевле всех прежних и, кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ. Конструкция новой системы практически исключает запотевание стекла в холодное время! Кроме того, устанавливать жалюзи возможно не только в поворотные створки, но и в глухие створки, балконные двери, фрамуги с любыми видами открывания! Новая система имеет 5 тепловых камер (ранее 3) и глубину 70 мм (ранее 62), что делает ее почти на 45% теплее! \nПатентом на производство встроенных жалюзи обладает компания WINDER. По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел.: (495) 101-30-73.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа