Компании

Встроенные рулонные шторы с солнечными батареями сегодня не утопия

16.04.201208:58
Компания: Окнамедиа

Встроенные рулонные шторы с солнечными батареями Roletka międzyszybowa, OknoPlusКомпания

OknoPlus (Польша) – производитель окон из ПВХ и алюминия, представила своё новое предложение – систему встроенных рулонных штор, оснащённых солнечными батареями - Roletka międzyszybowa, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Благодаря наличию солнечных батарей, одним касанием можно контролировать количество света, проникающего в комнату.

Инновационный продукт OknoPlus предлагает сочетание стеклопакета с оконными рулонными шторами, размещенными между стёклами. Система встроенных рулонных штор питается от солнечных батарей или элементов, преобразующих солнечную энергию в электрическую. Она обеспечивает прямое преобразование солнечного света в электричество без каких-либо дополнительных затрат. Встроенные жалюзи приводятся в движение с помощью панели управления, установленной на оконной створке.

Встроенные рулонные шторы с солнечными батареями Roletka międzyszybowa, OknoPlus

Система оснащена двумя кнопками, которые регулируют движение шторы вверх и вниз. Панель доступна в четырех различных цветах: белый, серебристый, золотой и коричневый. Благодаря простоте управления, домовладелец может контролировать количество света, поступающего в помещение.

Встроенные рулонные шторы с солнечными батареями Roletka międzyszybowa, OknoPlus

Встроенные рулонные шторы OknoPlus являются идеальным решением  не только для помещений утилитарного назначения, таких как врачебные кабинеты, но и для домашнего использования, обеспечивая защиту частной жизни и ограничивая количество поступающего света.Встроенные рулонные шторы с солнечными батареями Roletka międzyszybowa, OknoPlus

Изготовленные из высококачественного полиамидного материала, рулонные шторы характеризуются очень высокой прочностью на растяжение и сжатие. Эластичные свойства, присущие этому материалу, также предотвращают скручивание.

Еще одним преимуществом рулонных штор является покрытие поверхности слоем специальной алюминиевой краски, которая отражает солнечный свет, помогая поддерживать тепловой комфорт в помещении.

Благодаря расположению внутри стеклопакета исключена возможность механического повреждения рулонных штор. Также преимуществом продукта OknoPlus является то, что в поднятом положении штора становится невидимой, то есть не меняет эстетику окна.

Встроенные рулонные шторы с солнечными батареями Roletka międzyszybowa, OknoPlusСтоит отметить, что встроенные рулонные шторы OknoPlus изготавливаются на заказ, поэтому идеально подходят даже для окон нестандартных размеров, затеняя каждое помещение по индивидуальным запросам клиента.

Цена такой встроенной рулонной шторы с солнечными батареями обойдётся клиенту 540 злотых (порядка 200 долларов), что по сегодняшним меркам практически приравнивается к стоимости пластикового окна производства той же компании - усреднённая цена окна достигает 615 злотых..

Как позиционирует себя польская компания, OknoPlus – это команда профессионалов, которые не только используют новейшие технологии, но и свои таланты и творчество. Большинство специалистов могут похвастаться многолетним опытом работы в отрасли. Для OknoPlus окно - это не только размер и цена, но и надежность, эстетичность, функциональность, безопасность и комфорт на долгие годы.

Рулонные шторы являются относительно молодой разновидностью жалюзи, представляя собой одно из ведущих солнцезащитных решений рынка 21 века.
Обсудить на форуме на тему: Жалюзи
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа