Компании

Второй этап сезона 2007 чемпионата по боулингу среди производителей светопрозрачных конструкций состоялся на прошлой неделе

26.02.200717:44
Компания: Окнамедиа

Февральский этап порадовал нас новыми лицами - к нам добавилась команда "Релэкс Сервис", а компания PROPLEX выставила новый состав. По слухам, теперь, когда их уже 8 человек, из двух команд сделают одну, но максимально сильным составом.

Новички из "Релэкс Сервис" особо не терялись, быстро освоились и для первого раза показали не такой уж плохой результат. С учетом того, что один из участников в процессе игры признался мне, что играет четвертый раз в жизни - их результат действительно вполне приемлемый. Хочется верить - результаты будут только расти. Тем более что появись команда всего на месяц раньше - такой результат всерьез соперничал с четвертым местом за призовой ящик пива. Кто ж виноват, что в феврале все очнулись от посленовогодней халявы и заиграли получше?

Новый состав PROPLEX уверенно заняло последнее место и забрал призовой бочонок пива. Честно говоря - команда подкупала своей непосредственностью и оптимизмом, наблюдать за их игрой было приятно, никто в этот вечер не радовался собственным страйкам и спэа больше чем они. У команды впереди целый месяц, желаем им хотябы 2-3 раза собраться на тренировки, тогда почетное последнее место сможет перейти другим.

На предпоследнем месте в этот раз оказались "ЕвроДивы" - команду откровенно колбасило, игра не удалась. Помимо всего прочего - их опять обошли в женском командном зачете "Тибетские кошки". Дивы , понятное дело, немного расстроились, но не сдались, посмотрим что будет в марте. В промежуток 120-130 по среднему попало три команды - "SIMPLEX II", "Москва-Восток" и вышеописанные "Релэкс сервис". Странный факт - из них троих больше всего внимания тренировкам уделяет SIMPLEX, а они в этой компании последние. "Может, надо что-то в консерватории подправить?"

В группе 130-140 тоже три команды: "Метеорус", "Тибетские кошки" и "Титаны". Больше всего порадовали своей стабильностью "Титаны" - как зашла на пятое место, так с него и не сошли. Стабильный командный средний по 4 играм: 133, 138, 133, 138. Вторая пара (Андрей Хохолев и Сергей Фролов) набрали одинаковое количество очков. В общем - солидное спокойствие, никаких нервов и уверенность в завтрашнем дне. По моим наблюдениям - не хватает команде привычной женской группы поддержки. В те разы, когда поддержка была - "Титаны" без призов не уходили.

Четвертое место заняла команда "Оконные технологии" и их результат, как мне кажется, может претендовать на звание "Разочарование вечера". Капитан команды Максим Котов, буквально за день до этого вернувшийся из отпуска, был явно не в форме и это сильно помешало забрать команде очередной комплект медалей. Зато Алексей Ахмылов поставил новый рекорд сезона по серии (756 очков) и забрал второй по счету малый кубок.

Приз за лучший мужской результат и подарочный сертификат за лучшую серию страйков достался Александру Шульгину (210 очков, 4 страйка подряд) из команды "Окна без проблем!". Победители январского этапа в этот раз довольствовались лишь 3-м местом, но медали есть медали. Всего на 5 очков их обошли постоянные соперники - ставшие в этот раз серебряными призерами турнира. Четвертым игроком на этот раз в команде выступил Константин Моргунов, глава Московского Передставительства Gealan, и сразу же, своей игрой снискал уважение всей команды.

А команда "Технологи уюта" с хорошим отрывом от остальных забрала кубок за первое место, впервые в этом сезоне и 6-й раз за все время участия в чемпионате. Кроме кубка и золотых медалей в копилку команды ушел также приз за лучший женский результат - Инна Агеева выбила 190 очков.

Ну что, как обычно поздравляем победителей и призеров февральского этапа. Непопавшим в этот список желаем наверстать упущенное через месяц, 20 марта, на третьем этапе чемпионата сезона 2007. Спасибо всем за хорошую игру - поверьте, не в конечных цифрах дело. Напор, драйв, командный дух, стремление к победе - это куда важнее. Честно говоря, насмотревшись на вашу игру, директор и главный судья чемпионата устроили маленький дополнительный турнир между собой, но о результатах просили публично не сообщать :).

________________________________________________ Российский турнир по спортивному боулингу среди производителей светопрозрачных конструкций.

Организатор и генеральный спонсор: компания «Фабокон».

При содействии: Федерация спортивного боулинга России. Дата ближайшего этапа: 20 марта 2007

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа