Компании

Выбираем энергосберегающее окно

29.04.201113:17
Компания: Интер окна
Потребителю довольно сложно разобраться во всем многообразии фирм продающих окна, и выявить, среди предложенных товаров, энергосберегающее изделие. Что бы легче определиться, нужно придерживаться нескольких простых правил:
 
Не ищите среди предложений самое дешевое, по определению
высокотехнологичный продукт не может стоить копейки.  
Выбирайте, прежде всего, компанию, зарекомендовавшую себя длительным сроком пребывания на рынке и гарантийными обязательствами. Выясните, является ли компания производителем или просто перепродает, выделяйте представительства завода по производству окон. Только так вы можете быть уверенны в качестве изготовления окон, ведь даже самые лучшие материалы можно испортить плохой сборкой.  
Энергосберегающие окна делают только из лучшего профиля, это должна быть известная марка, зарекомендовавшая себя на рынке на протяжении нескольких лет, например КБЕ.  
Обращайте внимание на стеклопакет, он так же должен быть произведен серьезной компанией, ведь площадь стекла составляет примерно 80% от площади окна, сегодня только компания STiS может вызывать доверие - они профессионально занимаются производством стекло - и теплопакетов. Внутри теплопакета вместо привычной металлической рамки между стеклами стоит пластиковая рамка. Эта деталь очень важна, потому что именно через дистанционную рамку холод проникает в помещение. Пластиковая рамка препятствует этому, кромка в буквальном смысле остается теплой. Благодаря хорошей теплоизоляции в несколько раз сокращается риск образования конденсата и инея внутри стеклопакета, ваши окна практически 100% не будут «плакать». Так же стеклопакет должен включать в себя  I - стекло – это стекло с энергосберегающим покрытием, с состав которого входит серебро. На первый взгляд это абсолютно прозрачное стекло и только по специальной голографической наклейке вы сможете отличить его от обычного.  
Обращайте внимание на оконную фурнитуру, она обеспечивает не только удобство, но и надежность. Например, такие мировые бренды среди производителей фурнитуры, как «Зигения Ауби» выпускают фурнитуру, сочетающую в себе высокий запас надежности, легкий ход при открывании, высокую прижимную способность (что очень важно при энергосбережении), а так же наличие противовзломных элементов.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа