Компании

Выбираем окна правильно

15.09.201023:45
Компания: БФК-пластиковые окна
Один из начальных этапов капитального ремонта квартиры — замена старых деревянных  на современные пластиковые окна. Попробуем разобраться, как сделать правильный выбор.
Для Сибирского региона одними из наиболее важных характеристик профильных систем являются толщина стенок и большее количество камер. Компания БФК  закупает профиль у немецкой  компании VEKA -  одного из ведущих производителей ПВХ профилей. В таком профиле используется замкнутый армирующий контур, повышающий прочность окна, и качественный пластик. Характеристики профиля VEKA всегда выше норм, определенных ГОСТом.
Обратите внимание и на фурнитуру – в домашних условиях окна активно эксплуатируются, и поэтому фурнитура должна быть качественной и надежной. Компания БФК уже 15 лет использует австрийскую фурнитуру фирмы MACO - ведущего производителя в Европе, среди её преимуществ: встроенный фиксатор от захлопывания, легкая и бесшумная работа, неприхотливость в уходе. 
Но даже заказав качественное изделие, можно, как ни странно, все равно остаться недовольным, ведь правильный монтаж  не менее важен, чем само окно!
Прежде всего следует обращаться в солидную компанию, работающую на рынке достаточное время и заслужившую хорошую репутацию, обеспечивающую своим клиентам весь спектр услуг. 
Компания БФК делает окна с 1995 года и делает их хорошо! В Сибири компания БФК была пионером и создавала сам рынок почти с нуля. Преимущество компании БФК в том, что она имеет собственное полностью автоматизированное производство, что позволяет добиться более качественной продукции.  Компания уверена в качестве своей продукции и поэтому дает 10 лет гарантии не только на окно и комплектующие, но и на монтажные работы! 
Учитывайте цену — качественное окно не может быть дешевым.   Экономя деньги сейчас, вы в будущем обязательно столкнетесь со многими проблемами.
 
Врезка «Экспертиза»
Множество фирм уверяют нас в своей рекламе, что по-настоящему качественное окно может стоить 7 000 или даже 5 000 руб.!!!  
Но за счет чего компании дают такие цены? 
1. окна изготавливаются из пластика эконом-класса, который со временем желтеет или вообще деформируется; 
2. используются дешевая китайская фурнитура; 
3. окна изготавливаются заранее по стандартным размерам, а серьезные компании каждое окно изготавливают индивидуально по Вашим размерам; 
4. цена может увеличиться, т.к. изначально не была включена доставка или вынос мусора.
 
Помните, Вы ставите окна не на год-два, они прослужат не менее 50 лет, и очень важно, что бы эти окна были сделаны на совесть и установлены по всем правилам. Использование высококачественной фурнитуры Maco, немецкого профиля Veka и сертифицированный монтаж - вот три слагаемых по-настоящему качественного окна от компании БФК!  Наверняка, если Вы спросите своих знакомых уже установивших окна, где они их заказывали, то трое из десяти ответит, что выбрали именно компанию БФК. 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа