Компании

Выбор фурнитуры

23.07.201020:08
Компания: Виконда
При выборе окон, клиентов, как правило, интересуют особенности профилей и стеклопакетов. Однако именно фурнитура регулярно находится под воздействием механических и весовых нагрузок и от её качества зависит долговечность и надёжность эксплуатации, а также многофункциональность Ваших окон.
 
Фурнитура – это сложный механизм запирания, состоящий из более сотни деталей, который обеспечивает плотное (или не очень) прилегание створки к оконной раме.
 
Отдельно от окна фурнитуру выбирать не нужно – базовая фурнитура уже установлена в окне. Однако помимо стандартного комплекта фурнитуры, позволяющего окну открываться и закрываться, Вы можете выбрать множество дополнительных опций.
 
К дополнительным возможностям фурнитуры относятся:
 
- ограничитель поворота, который обеспечивает фиксацию створки в крайнем открытом положении;
- щелевой проветриватель, позволяющий приоткрыть окно на несколько миллиметров;
- ограничитель откидывания створки, обеспечивающий безопасное проветривание; 
- микролифт, который позволяет приподнимать провисшую створку, разгружая тем самым петли, а также производить оконные манипуляции без усилий.
 
На этом функции фурнитуры отнюдь не заканчиваются: еще существует так называемый "детский" замок, защита от взлома и многое другое.
 
Помимо этого, Вы можете выбрать несколько вариантов проветривания. Например, микропроветривание, которое разгерметизирует окно, пропуская через маленькую щель слабый поток воздуха. Это позволит вашим окнам не запотевать, одновременно защищая Вас от сквозняков. Проветривание тоже имеет много режимов (зимой окно может открываться меньше, летом – больше). Существуют несколько вариантов щелевого проветривания (когда створку можно открывать от 3 до 55 мм). Всё это придаёт особые эксплуатационные свойства Вашему окну.
 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа