Компании

Выбор компании – производителя ПВХ - окон

29.06.201019:34
Компания: Олимп - Оконные технологии
В связи с появлением на российском рынке большого количества производителей ПВХ-окон - простому потребителю, не владеющему полной информацией о компаниях, технологиях и ценах, очень сложно сделать выбор, а когда решение нужно принять в ограниченный промежуток времени – это, подчас, практически невозможно.
 
Каждый из нас хочет за свои кровью заработанные деньги купить качественный продукт по оптимальной цене в короткие сроки с хорошим обслуживанием и без головной боли. Как вы понимаете, все вышеперечисленные факторы являются составляющими, но определяющей позицией всегда была, есть и будет – цена, поэтому мы считаем так: чего-то может не хватать, на что-то можно сказать известную всем фразу «и так сойдет»…. На самом деле, не всегда цена – это показатель. А вот все, на первый взгляд, мелочи, в купе с конкурентно способной ценой приносят огромное удовольствие от покупки, а чувство того, что выбор был сделан правильный, вообще стоит немалого. Так всё-таки как сделать этот правильный выбор?
 
Стремясь завоевать клиентов, многие производители жертвуют качеством, предлагая нам всевозможные эконом-варианты, как профилей, так и монтажа. Год-два такие окна простоят, но проблемы рано или поздно проявятся, поэтому очень важно обратить внимание на наличие у фирмы-продавца собственного производства и стаж работы фирмы на рынке.
 
Фирма «Олимп» – является одним из самых крупных региональных производств в Центральной России и успешно работает на рынке в течение 10 лет. Обратите внимание, на то, что одной из ведущих профильных систем на территории России признана немецкая профильная система КБЕ. Поэтому «Олимп» гарантирует своим клиентам немецкое качество, отличную тепло и звукоизоляцию, любой архитектурный дизайн, а главное экологичность, поскольку профиль производится по рецептуре «грин лайн». Это значит, что в составе профиля отсутствует свинец, вредный для здоровья человека.
 
В производстве окон Компания Олимп использует три системы профилей КБЕ: Эталон, Эксперт, Экстра. Эталон - трехкамерная система и является самой доступной по цене.
Широкая рама системы Экстра как у деревянного окна - она превосходно решает проблему промерзания в панельных домах.
 
Система эксперт – это пятикамерная система, благодаря увеличенной ширине рамы-70 мм теплоизоляции увеличивается на 25%.
 
Компания Олимп изготавливает свои изделия на собственной производственной линии, используя оборудование ведущих производителей Германии, Италии и Испании. А персонал регулярно проходит стажировку в этих странах.
 
Монтажные работы в компании «Олимп» осуществляются строго по ГОСТу, что позволяет исключить ошибки при установке окон, и максимально увеличить срок их эксплуатации.
Так же, что немало важно, является гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа