Компании

Выделенные деньги на установку окон в прошлом году до сих пор не дошли до больницы

20.10.201012:29
Компания: ОКНА МЕДИА

окнаКак сообщает MK.ru, в Челябинске инвалиды решили написать письмо президенту, чтобы тот вмешался в течение несправедливости, которого нынче в избытке во всех городах. В письме были подняты проблемы по постановлению Правительства о тормозной системе автомобилей (ручные тормоза теперь вне закона, но что делать инвалидам в таком случае?), а также скорому закрытию нейрохирургического отделения больницы в Еманжелинске.

Если дискриминационную поправку в закон об автомобилях внесли совсем недавно, то с единственным реабилитационным центром Челябинской области дело обстоит несколько сложнее. Несмотря на то, что лишь тут смогут принять инвалидов, у которых имеются нарушения опорно-двигательного аппарата, отделение намерены закрыть, хотя в прошлом году выделяли 800 000 рублей на новые пластиковые окна. Но финансирование где-то пропадает на пути к больнице и денег никто не видит, так же, как и новых окон.

Помимо отсутствия обещанных год назад окон, реабилитационный центр имеет ряд технических проблем  и недостачу лекарственных средств. Предварительное закрытие центра намечено на 28 октября, что может означать для инвалидов лишь одно – поиск подобных учреждений в других областях страны. Впрочем, есть надежда на Управления по работе с гражданами и организациями администрации главы государства, куда направлено письмо.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа