Компании

Выдернув чужую оконную решётку можно снова оказаться за тюремной решёткой

19.11.201012:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Оконная решётка.Пензенская группа задержания, оповещённая сигнализацией с охраняемого объекта – дачи садоводческого общества «Лесное», пресекла ограбление трёх дач, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Прибыв по указанному адресу, с потушенными фарами и проблесковыми маячками, патрульная машина подъехала к дому, в одном окне которого горел свет.

Старший группы задержания, преодолев забор, обнаружил разбитое стекло и выдернутую оконную решетку. Чтобы воспрепятствовать побегу преступника, были блокированы возможные пути отхода.

Непрошенный гость, почуяв неладное, отключил свет и спрятался. Тайник с преступником удалось обнаружить не сразу. Визуально первый и второй этаж казались пустыми, но внимание милиционеров привлекли стоящие на полу четыре набитые сумки. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что они набиты разнообразными строительными материалами.

А в нише, между стеной и утеплителем был обнаружен притаившийся незнакомец. Личный досмотр мужчины выявил укомплектованные гаечными ключами, спичками, отвертками и небольшим ножом карманы преступника. Из наиболее ценных вещей был похищен электрический водяной насос.

Задержанного мужчину с поличным доставили в ближайший отдел милиции. Безработный, ранее судимый, 49-летний пензенец полностью признаёт свою вину в хищении имущества не только в данном доме, но и в двух соседних, и раскаивается, мотивируя содеянное большими материальными трудностями.  

Поверят ли ему на слово представители закона или всё же заставят доказывать несколько лет на деле, покажет суд.

Обсудить на Форуме на тему: Оконная решётка.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа