Компании

Выдвижной балкон Bloomframe и стеклянная складная веранда OpenSun

05.05.201112:42
Компания: Окнамедиа

Растущие цены на жилплощадь и на земельные участки стимулируют архитекторов и дизайнеров всего мира прибегать к креативным решениям, которые направлены на эффективное использование небольшой жилплощади или даже увеличение ее одним нажатием кнопки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

К таким оригинальным и необычным разработкам следует отнести выдвижной балкон Bloomframe и стеклянную складную веранду OpenSun.

Выдвижной балкон Bloomframe, стеклянная складная веранда OpenSunВыдвижной балкон Bloomframe, стеклянная складная веранда OpenSun

Датским архитектором Хоффманом Ду Жардан предложен оптимальный вариант для тех, у кого нет балконов или кто не желает перегружать ими фасад своего дома, - выдвижная конструкция Bloomframe. В сложенном виде она выглядит, как обычное окно, которое при необходимости подышать свежим воздухом или увеличить площадь помещения, нажатием кнопки выдвигается наружу.

Разработчики заверяют, что выдвижной балкон абсолютно безопасная конструкция. Bloomframe состоит из 3-х компонентов: рамка, техника, управление (электронное и ручное). Выдвижной балкон выполнен из прозрачного и прочного ламинированного стекла, обрамлённого в окрашенные или анодированные алюминиевые детали и стальные  оцинкованные, с порошковым покрытием или из нержавеющей стали.

Размеры балкона может быть подобран индивидуально – с максимальной шириной конструкции достигающей 3 м. Что касается полезной площади, то выдвижной балкон в раскрытом состоянии достигает 262х105 см (ширина на глубину, а в закрытом состоянии глубина равняется - 32 см). Высота балюстрады – 120 см,  конструкция весит – 650 кг. Выдвижной балкон выдерживает несколько людей, максимальная допустимая нагрузка на пол – 350 кг.

Выдвижной балкон Bloomframe, стеклянная складная веранда OpenSun Складная застекленная веранда OpenSun

Складная застекленная веранда OpenSun является прекрасным решением для владельцев загородных домов,  производится в двух вариантах: с углом обозрения в 180 градусов и 360 градусов.

В 1-мслучае веранда, пристроенная к дому, дополнительно выполняет функцию расширения помещений, а во втором является самостоятельной конструкцией, которую можно расположить в любом месте участка. К примеру, в саду, что позволяет насладиться окружающим ландшафтом даже в плохую погоду.
Обсудить на Форуме на тему: Выдвижной балкон.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа