Компании

Выпрыгнул или помогли упасть?

29.04.201012:13
Компания: ОКНА МЕДИА

Из окна городского управления МВД Харькова выпал мужчина. Происшествие произошло в минувшее воскресенье. На открытом окне 5-го этажа горуправления милиции Харькова висел мужчина, после падения своим телом сбил букву М в вывески Милиция.

По словам служащих милиции, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и пытался выпрыгнуть из окна, а они его удерживали.

Показания очевидцев находящиеся на улице расходятся во мнениях. Одни утверждают, что мужчина висел на окне в течение пяти минут и другие руки удерживали его от падения, а другие что ему никто не хотел помочь   Сейчас пострадавший находится в реанимации с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушиба грудной клетки.

Результаты расследования показали, что задержанный тридцати летний молодой человек, являвшийся подозреваемым по подозрению в грабеже, во время допроса с начал вести себя не совсем адекватно, подскочил к окну, попытался его открыть, при  этом разбил стекло и перекинулся через подоконник. Служащие схватил его за куртку, пытаясь затащить обратно в помещение, но подозреваемый вырывался и оказывал сопротивление. Расследование не  снимает ответственности со служащих милиционеров, ведь, по европейским стандартам защиты человека, органы должны гарантировать ему безопасность, даже при попытке самоубийства.

Осенью 2008 года уже произошел подобный случай, когда из окна Киевского районного отделения, мужчина которого милиционеры жестоко его пытали, кинулся к окну для спасения. В результате остался инвалидом, а при падении из окна получил двойной перелом позвоночника, травму головы, шеи и ушибы внутренних органов. Руководству райотдела было только указанно на отсутствие решеток на окнах.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа