Компании

Высокая оценка руководства компании Pilkington Glass деятельности отделения ATL-Гласс.

20.02.200910:42
Компания: Пилкингтон Гласс (Pilkington)

Необходимо напомнить, что в 2004 году компания ATL выиграла тендер и был заключен пятилетний контракт с английской компанией Pilkington Glass на поставку готовой продукции потребителям на всей территории России, некоторых стран Европы и СНГ.

Компания Pilkington является одним из крупнейших производителей строительного и автомобильного стекла в мире, в январе 2006 года был запущен новый завод по производству стекла в Подмосковье. Ряд функций логистической службы на заводе был передан в ведение специалистов компании ATL.

Организуя единый центр ответственности за осуществление данного проекта, ATL в рамках всей компании выделила отдельную структуру - ATL-Гласс. На сегодняшний день специалисты данной компании обеспечивают бесперебойную доставку стекла с подмосковного завода Pilkington клиентам.Осенью 2008 года, подразделение ATL-Гласс, в рамках осуществления проекта Pilkington ввело в действие новую современную услугу, ATL Track & Tracing, которая дает возможность отслеживать передвижения груза клиента в любой момент времени, в любой точке планеты.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа