Компании

Выставка Fensterbau/Frontale 2012 увеличит свои размеры

06.03.201208:45
Компания: ОКНА МЕДИА

Выставка Fensterbau/Frontale 2012 Выставочные площадки

Fensterbau/Frontale снова соберут ведущие компании оконной и дверной промышленности в марте, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Более 750 экспонентов из более чем 30 стран будут представлены на выставке, проводимой раз в два года, которая запланирована в 2012 году на 21-24 марта в NürnbergMesse в Нюрнберге, Германия.

В 2010 году более 100 000 посетителей пришли на мероприятие. Вилли Вьетхен (Willy Viethan), директор выставки NürnbergMesse рассказал, что число посетителей, ожидается, не будет меньше, так как интерес к выставке высок, ведь это мировой лидер среди мероприятий подобного рода. По словам Вьетхена, в первую очередь на мероприятии будут представлены основные нововведения и инновации, поэтому, кто ее пропустит, вынужден будет ждать еще два года, чтобы возглавить лидирующие позиции в отрасли.

Выставка Fensterbau/Frontale 2012

Деловой климат в Германии сильный, а промышленность окон и дверей особенно пользуется спросом, поскольку все больше людей предпочитают вкладывать средства в свои дома.

Выставка Fensterbau/Frontale 2012

В 2010 году издание Fenserbau уделило больше внимания энергоэффективности. Немецкие и европейские производители и поставщики окон и дверей представили продукты, предназначенные для удовлетворения новых, более требовательных энергетических кодов, а также еще более жесткие стандарты Passivhaus (пассивный дом). Тройное остекление или двухкамерные стеклопакеты было более распространено, чем на предыдущих шоу Fensterbau, а также другие компоненты, такие как неметаллические дистанционные рамки. Еще одной наглядной тенденцией два года назад был растущий спрос на продукты больших размеров.

Выставка Fensterbau/Frontale 2012

На немецкой выставке в последние годы также наблюдается заметный рост фотоэлектрической продукции, в частности, среди компаний, ориентированных на коммерческие приложения. Производители оборудования также продемонстрировали растущее разнообразие электронных и автоматизированных систем, в основном ориентированных на коммерческое применение.

Выставка Fensterbau/Frontale 2012

Как рассказал Вьетхен, ключевым вопросом остается вопрос энергоэффективности. Она рассматривается как движущая сила по всему миру, поэтому на выставке 2012 года также будут приветствоваться хорошие технологии и разработки для экономии энергии. В Германии, в частности и без того суровые кодексы по экономии энергии, становятся все более жесткими.

Выставка Fensterbau/Frontale 2012

В 2012 году в списке из более 750 экспонентов отмечено много глобальных поставщиков отрасли, в том числе Elumatec, Roto, Rotox, Veka, Sturtz, Urban и Weinig. Большинство экспонентов продолжают сохранять первенство за Германией, но ряд компаний из-за рубежа значительно увеличился за последнее десятилетие. Отрадно отметить привлечение большого контингента из Италии, Турции, Австрии и Швейцарии. В последние годы количество участников из стран Восточной Европы неуклонно растет.

Выставка Fensterbau/Frontale 2012

Поставщики оборудования и профильных систем заполнят своими стендами каждый из двух залов Нюрнбергского выставочного комплекса. Несколько залов посвящены также оборудованию для обработки дерева, пластика и алюминия. Многочисленные участки выставки будут включать поставщиков систем программного обеспечения, добавок, красителей и покрытий, а также аксессуаров и других изделий для окон и дверей.

Выставка Fensterbau/Frontale 2012

Одна из причин увеличения размеров Fensterbau – этот расширение нескольких категорий продуктов. Поставщики стекла и стеклопакетов будут представлены не традиционно в мероприятии 2012 года, в частности, известный производитель дистанционных рамок Edgetech - теперь Quanex Building Products - и Technoform, которые внесли значительный вклад в Нюрнбергскую выставку в последние годы.

Выставка Fensterbau/Frontale 2012

В этом году список поставщиков стекла и оборудования для производства и обработки стекла еще более расширился, дополняя известные бренды Bystronic и Lisec, двух крупнейших поставщиков оборудования для промышленности стеклопакетов.

Выставка Fensterbau/Frontale 2012
Еще одно дополнение издания в 2012 году - однодневная конференция, которая планируется организацией EuroWindoor, объединяющей европейские отраслевые ассоциации. Под названием Climate Protection with New Windows (Противостояние климату с новыми окнами), конференция нацелена обеспечить возможность получения информации о последних правовых и технических изменениях, связанных с энергоэффективностью на Европейском рынке окон и фасадов. Среди докладчиков - Ulrich Sieberath, председатель CEN/TC33/WG1, группы, работающей в секторе окон и дверей в Европейском комитете стандартов (ЕКС), а также маркетологи, аналитики и представители других организаций.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа