Компании

Выставка Glass Inter Tech 2012 объединит Индию и Китай

30.12.201108:32
Компания: ОКНА МЕДИА

Выставка Glass Inter Tech 2012 Международная выставка стекла, технического оснащения и строительных материалов

International Glass Technical Equipment & Building Material Products Exposition, состоится 7- 9 декабря 2012 года на Pragati Maidan, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Выставка Glass Inter Tech 2012 Об этом объявили организаторы выставки Китайская ассоциация архитектурного и индустриального стекла (China Architectural & Industrial Glass Association  - CAIGA), Китайская строительная выставка (China Building Material Exhibition & Trade Center  - CBME), две китайских организации торговли и сотрудничества с азиатскими выставками (Asian Business Exhibitions & Conferences Ltd  - ABECL).

Более 250 китайских компаний примут участие в выставке и почти такое же количество индийских компаний. Это первое объявление по укреплению торговых отношений между двумя странами.

Китайские компании готовятся заработать на возможностях Индии и планируют инвестировать более $ 1 трлн. в инфраструктурные проекты в ближайшие пять лет.  

Выставка Glass Inter Tech 2012 Сегодня китайская стекольная промышленность владеет 50% мирового рынка и добилась огромного прогресса в плане строительных технологий.

Peng Gang (Пэн Ганг), советник по торгово-экономическим вопросам в посольстве Китая, рассказал на пресс-конференции Glass Inter Tech 2012, что согласно 12-ому пятилетнему плану Индии, страна планирует инвестировать $ 1 трлн. в развитие инфраструктуры. Стекольные и другие фирмы строительного направления с обеих сторон могут усилить сотрудничество и инвестиции в этом секторе. Китайские предприятия готовы и показывают большой интерес к сотрудничеству с индийской промышленностью. Растущий спрос на строительные материалы в Индии имеет огромный потенциал для китайских инвестиций и для сотрудничества в секторе жилищного строительства путем привлечения технологий, оборудования и строительных материалов.

Выставка Glass Inter Tech 2012 За последние три года, взаимные инвестиции выросли в 10 раз. Китайские предприятия завершили инфраструктурные проекты в Индии на сумму более $ 10 миллиардов. Китайско-индийский двусторонний товарооборот, который составил $ 63 миллиарда в 2010-11 годах, продолжает значительно увеличиваться. С января по октябрь этого года, объем двусторонней торговли увеличился на 22% - до $ 60,6 млрд., и в дальнейшем поддерживает мощный  рост.

Чжан Бейгенг (Zhang Baiheng), генеральный секретарь CAIGA,  выразил свою признательность за честь возглавлять стекольную делегацию  Китая в Индию.

Существует старая китайская поговорка: «хороший сосед лучше дальнего брата». Индия является близким и дружественным соседом Китая. Индия и Китай – это большие страны с многовековой историей и огромным населением около 2,5 млрд. (вместе взятые), составляет 2 / 3 от всего населения мира. Как две крупнейшие развивающиеся страны, они, как правило, сталкиваются с задачей содействия процветанию экономики и улучшения социального благополучия.

С долгосрочными намерениями CAIGA & CBME вступила в сотрудничество с ABEC для совместной организации первой торговой выставке в Индии, ориентированной на продвижение материалов для остекления, технологий, оборудования и строительства - Glass Inter Tech 2012.

Организаторы планируют представить лучшие китайские предприятия, умеющие производить отличные продукты и имеющие высокий кредит доверия . На выставку также приглашены самые известные эксперты и ученые из Китая для реализации многомерного обмена и сотрудничества во многих векторах.

В последние десятилетия весь мир стал свидетелем быстрого развития Китая, особенно в период после проведения политики реформ и открытости. Известно, что строительство и промышленность строительных материалов в Индии является второй наиболее активной промышленностью после сельского хозяйства.

Выставка Glass Inter Tech 2012
Строительная промышленность является основой быстрой индустриализации и урбанизации Индии. Дружественные контакты между двумя странами будут способствовать процветанию строительства Индии и индустрии строительных материалов, а также стимулировать развитие и прогресс экономики и общества обеих стран.

Выставка Glass Inter Tech 2012

Маниш Ганди (Manish Gandhi), содиректор ACETECH, подчеркивая необходимость и целенаправленность международная выставки для стекольной промышленности Индии рассказал, что стекольная промышленность растет быстрыми темпами в глобальном масштабе, и Индия не исключение. Стекольная промышленность является неотъемлемой частью индийской экономики и повседневной жизни, где стекло является прекрасным строительным материалом и находит все больше применения в архитектуре, строительстве, машиностроении, автомобилестроении и других секторах промышленности. Кроме этого оно используется во множестве потребительских товаров, начиная от упаковки продуктов питания и напитков, светотехнической продукции для дома, коммуникации и многом другом.

Выставка Glass Inter Tech 2012 Стекольная промышленность в Китае составляет 50% от всей доли мирового рынка. Страна также добилась огромного прогресса в плане технологий. ACETECH является крупнейшим производителем строительных материалов в Индии, представительства которого расположены в 5 городах и включает всех выдающихся строителей, архитекторов, разработчиков, консультантов, руководителей проектов и т.д.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа