Компании

Выставка Gulf Glass 2011: новый международный успех Glass Alliance

04.04.201112:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Выставка, Gulf Glass 2011, Glass Alliance, Fenzi, Alu-Pro, RolltechМеждународная сеть

Glass Alliance, состоящая из компаний Fenzi, Alu-Pro и Rolltech, которые производят и продают во всем мире все необходимое для производства стеклопакетов, получила тёплый приём в рамках выставки Gulf Glass 2011, недавно проходившей в Абу-Даби, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Большое стекольное шоу показало, что рынок Ближнего Востока начал стремительное  восстановление после спада в инвестициях из-за мирового кризиса, и имеет хорошие перспективы роста на ближайшие годы.

Этот рынок проявил, в частности, большой интерес к современной технологии для «тёплого края» Chromatech Ultra, а также прокладка Spacer из стали и поликарбоната, разработанная Rolltech для высокопроизводительных стеклопакетов. Эта технология делает стеклопакет прочным и устойчивым, и действительно существенно оптимизирует энергоэффективность зданий.

Продукты, представленные Альянсом на ярмарке стекла - алюминиевые дистанционные рамки Alu-Pro; экологически чистые герметики Fenzi; прокладки для «теплого края» Rolltech; краски для зеркал и декоративные краски для стекла Fenzi – нацелены на эффективное удовлетворение потребностей рынка, который всё больше осознаёт, что вопросы связанные с экологической устойчивостью, а также безопасностью и гигиеной труда, являются ключевыми темами в 2011 году, что и показала выставка Gulf Glass.

В самом деле, на Ближнем Востоке, в строительном секторе, чей годовой темп роста оценивается на уровне около 20% с 2010 по 2013 годы, также получат пользу от многих  hi-tech архитектурных разработок из стекла для оптимизации своей работы в ближайшие годы. Эти проекты характеризуются безупречным дизайном и изысканными материалами.

Благодаря отличной технологической производительности продуктов из стекла, с точки зрения прочности и совместимости с окружающей средой, компании сети Glass Alliance, таким образом, будут играть ключевую роль в росте местной стекольной промышленности.

Компания Fenzi – производитель высокопроизводительных химических продуктов для строительства, в том числе – герметики, лаки, краски, клеи.
Компания Alu-Pro – производитель алюминиевых конструкций, в том числе дистанционных рамок.
Компания Rolltech – производитель прокладок для стеклопакетов, а также широкого спектра продукции на основе силикона.

Обсудить на Форуме на тему: Выставка.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа