Компании

Выставка R+T теперь будет проходить в Турции

21.03.201308:35
Компания: Окнамедиа

Выставочное общество Messe Stuttgart, всемирно известный организатор специализированных выставок, открывает в Турции выставку жалюзи, рольставен, ворот и солнцезащитных конструкций - R+T, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Для проведения мероприятия, которое до сегодняшнего дня проходило лишь в трех странах мира, Messe Stuttgart выбрал Турцию вместо Дубаи, намереваясь собрать всех представителей отрасли под одной крышей.

Выставка

С 2013 года Турция станет четвертой страной после Германии, России и Китая, где проводится выставка. Премьерная выставка R+T Turkey пройдёт 7-10 ноября 2013 года в Первом Зале Стамбульского Выставочного Центра CNR Expo.

Кристоф Шоллхаммер - директор проекта Messe Stuttgart отметил, что Дубаи также претендовал на право проведения R+T, однако в этом соревновании победила Турция. Подчеркнув, что в последнее время Турция является одним из мировых центров для бизнес-сообщества. Господин Шоллхаммер сообщил, что в этом решении важную роль сыграло географическое положение страны. Значительным преимуществом стало соседство Турции со странами Северной Африки, Среднего Востока и Балканского полуострова. Учитывая также простоту визового режима, ожидается высочайший интерес к выставке в Стамбуле.

Кристоф Шоллхаммер также подметил, что люди, живущие в условиях солнечного климата, будут принимать решения по закупке товаров на данной выставке, так как в Турции будут заданы современные тенденции в этой сфере. Местные и зарубежные производители получат свои заказы в Турции. И если раньше этот сектор принимал участие на разных выставках в качестве одной из подкатегорий, то на этой выставке он впервые будет как самостоятельный.

Директор проекта Messe Stuttgart - Кристоф Шоллхаммер заявил, что поддерживает запрет на курение, как выражение социальной ответственности, и подчеркнул, что на выставке R+T Turkey - 2013 в этой связи будут проведены соответствующие работы и извещения.  

Комментарии (1)

Анжела21.03.2013

Турция создала такие предпосылки для развития отдыха и туризма, что не удивителен выбор этой страны.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анжела


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа