Компании

Выставки 2010 с участием Ассоциации Gimav

11.01.201112:58
Компания: Окнамедиа

Итальянская Ассоциация Gimav подвела итоги работы компаний-членов в сезоне-2010, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Одной из обязанностей Ассоциации является организация участия в ведущих международных мероприятиях своих итальянских компаний-членов, которые занимают почетное место в секторе стеклянной обработки рынка.

Этот год был необычным, однако, как для всех, так и для каждого, основные усилия были сосредоточены на процессе окончательного поворота двух страшных лет, и создание лучших возможностей для бизнеса в ближайшем будущем. Трудная задача при ближайшем рассмотрении стала толчком для создания рецепта для достижения успеха.

В течение всего 2010 года Gimav делала все, в соответствии со своей миссией по сопровождению фирм, участвующих в ведущих международных выставках. Её приверженность делу отразилась не только в подготовке площадок для юридических лиц, но и в получении максимальных преимуществ в глобальной экономике.

Ранее позитивный импульс был задан в Бразилии, с 6 по 8 мая на выставке Glass South America, где приняли участие большое число итальянских фирм, и, прежде всего, привлекли огромный контингент квалифицированных посетителей. Известно, что Бразилия является одним из самых быстроразвивающихся стран в мире в сфере стекольной промышленности, что подтверждается темпом роста более чем на 22% по сравнению с предыдущим годом. Как всегда в лидеры выходит строительная индустрия, возглавляющая гонку, после автомобильной промышленности, которая извлекает выгоду из существенных субсидий правительства.

Китай, который компании-члены ассоциации посетили с 4 по 7 июня, в настоящее время хорошо стоящий на своем пути, чтобы конкурировать с США на роль ведущей экономики мира. Страна является основным потребителем американской и европейской технологий, где итальянская инженерная отрасль уже давно играет ведущую роль. Требования к качеству также является ключевым на этом рынке, и, обращаясь к высокоразвитому машиностроению, позволит получить качественную продукцию, чтобы ликвидировать недостатки, которые все еще существуют в отрасли обработки стекла.

Выставки «Мир стекла» в России в начале июня и Glasstech Asia в Сингапуре, проходившая с конца июня до первой половины июля, поддержали живой интерес к итальянской технологии и продемонстрировали превосходство последней.

В Дюссельдорфе в конце сентября 56 итальянских компаний под баннером Gimav смогли наглядно продемонстрировать свои ноу-хау до огромного наплыва посетителей. В выставке Glasstec приняло участие более 45000 посетителей в этом году из всех уголков мира, которые воочию увидели  качество и выдающуюся производительность итальянского оборудования для обработки стекла, оправдывающего крупные инвестиции, подобного которому не было видно, по крайней мере, два года.

Окончательным  рывком прошедший год был завершён на выставке ZakGlass Technology International в Нью Дели (NewDelhi), проходившей 3-5 декабря. Проходящее шестой раз мероприятие, продемонстрировало положительные результаты, особенно с точки зрения потенциала Индии. Эта страна, ведущая борьбу с угрозой хронической нищеты, которая также сделала огромный прогресс в последние годы, несмотря на замедление в связи с глобальным экономическим кризисом. Индия, среди множества проблем, порожденных размерами страны и отсутствием инфраструктуры, стремится реализовать политику в области развития, которая поможет материализоваться в рабочие места для итальянских фирм. Мы верим, что посеянные семена дадут захватывающие всходы, - заявила Рената Гаффо (Renata Gaffo), директор Gimav.

выставки, стекло, оборудование для обработки стеклаПочётный президент Ассоциации Дино Фензи (Dino Fenzi) подчеркнул, что в такой сложной ситуации для глобальной экономики, итальянское производство машин для обработки стекла в очередной раз продемонстрировало свою способность привлекать орды посетителей, благодаря высокому технологическому содержанию и отличному качеству продукта, подтверждающие, что Италия по-прежнему среди лидеров в отрасли.

Оборудование для обработки стекла под маркой Made in Italy продолжает набирать обороты по всей Европе, хотя и несколько более медленными темпами, и, конечно, с ярко выраженными различиями одной страны от другую. Например, Россия, имеющая значительный потенциал для бизнеса с итальянской отраслью машиностроения, по-прежнему страдает от финансовых трудностей.

Общую ситуацию в Восточной Европе, Ассоциация расценивает как гладкую, в частности в Польше и Болгарии, где оживился спрос и первые положительные результаты ожидаются в первой половине 2011 года.

Обсудить на Форуме на тему: Выставки.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа