Компании

WDMA выводит проблемы рынка СПК на политическую арену

20.01.201208:27
Компания: ОКНА МЕДИА

Ассоциация производителей окон и дверей (WDMA), 17 января 2012 года выпустила проект 2012 National Policy Agenda for the Window, Door and Skylight Industry (Национальная законодательная и регуляторная политика дня промышленности окон, дверей и зенитных фонарей на 2012 год), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Руководство ассоциации считает, поскольку американская экономика входит еще в один год высокого уровня безработицы и низких темпов роста, рынок недвижимости остается пониженным. В связи с этим сильные политические инициативы должны быть реализованы для того, чтобы вернуть производство в отрасли и вакансии в строительстве. Члены WDMA выделили ряд политических мер, касающихся главных приоритетов отрасли дверей, окон и зенитных фонарей. Материалы подготовлены для рассмотрения в рамках второй сессии 112-го Конгресса.

Ассоциация производителей окон и дверей (WDMA)

Elaine Sagers, председатель WDMA и вице-президент по маркетингу корпорации Pella, штат Айова, рассказала, что американских производителей окон, дверей и зенитных фонарей будут поддерживать члены обеих палат и партий в продвижении законодательства на этой сессии. Это необходимо для того, чтобы проводить политику, которая будет способствовать возрождению жилого и коммерческого строительных рынков, защите и повышению глобальной конкурентоспособности обрабатывающей промышленности и возможности большего числа американцев вернуться к работе. WDMA ожидает продуктивного диалога с политиками в Конгрессе и администрацией, так что многие вопросы в этой национальной программе могут быть решены прежде, чем члены ассоциации смогут приветствовать 113-й Конгресс.

Повестка дня 2012 WDMA National Policy Agenda касается восьми различных областей:
- Энергосбережение;
- Строительные нормы и правила;
- Охрана окружающей среды;
- Строительство и безопасность;
- Жилищное строительство;
- Продукты и материалы;
- Налоги и торговля;
- Рабочая сила /рабочие места.

Ассоциация производителей окон и дверей (WDMA)

Политическая повестке дня будет распространена среди всех членов Конгресса и ключевых должностных лиц администрации, и будет использоваться во время посещений членов WDMA с их выборными представителями в ходе совещания весенней конференции WDMA Spring Meeting and Legislative Conference, которая пройдёт 5-7 марта в Вашингтоне, округ Колумбия  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа