Компании

Winkhaus автоматизирует производство окон своего партнёра из города Пенза

01.02.201307:25
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus На производстве партнёра Winkhaus, производителя фурнитуры для окон и дверей, компании Панорама в конце января 2013 года состоялась установка второго фурнитурного стола, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Панорама - крупный производитель пластиковых окон в городе Пенза, который является партнером Winkhaus уже в течение семи лет. Высокое качество продукции позволяет компании осуществлять поставки окон не только в районные центры Пензенской области, но и в Саратов, Тамбов, Саранск, Сызрань и Ульяновск. Компания Панорама работает на высокотехнологичном оборудовании, используя при производстве окон фурнитуру Winkhaus - proPilot и activPilot.

Специалисты компании Winkhaus установили стол для монтажа фурнитуры WHK-2300 типа Profi, который дополнительно оснащен механизмом для сверления отверстий под нижнюю створочную петлю и автоматическим шуруповертом. WHK-2300 Profi позволяет установку систем фурнитуры proPilot, activPilot и autoPilot.
производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
Благодаря использованию фурнитурного стола WHK-2300 Profi компания Панорама из Пензы сможет автоматизировать и оптимизировать производство окон, а также повысить при этом количественные показатели продукции. Комплектация окон на современном, автоматизированном оборудовании фурнитурными системами Winkhaus, система контроля качества, налаженные связи с ведущими поставщиками материалов для производства конструкций и высококвалифицированный персонал, дают возможность компании Панорама гарантировать высокое качество, надежность и долговечность своей продукции.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа