Компании

Winkhaus и компания Доступные Окна провели дилерскую конференцию для партнеров

06.08.201307:45
Компания: Winkhaus

Компания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, в июне текущего года совместно с компанией Доступные Окна провели дилерскую конференцию для партнеров по франчайзингу, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

В ходе конференции руководство компании Доступные Окна, а также руководители сервисных подразделений провели презентацию, в рамках которой были освещены методы успешного ведения бизнеса в условиях современного рынка. Были представлены интересные данные по маркетинговой аналитике, которые могут служить инструментом для построения успешного бизнеса дилеров и работы по привлечению клиентов. Также было уделено большое внимание вопросу всестороннего обучения персонала партнеров. В рамках данного вопроса подробно обсуждались вопросы построения качественного взаимодействия дилера со своими сотрудниками, и факторы эффективности в работе с клиентами.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Отдельная часть конференции была посвящена фурнитуре Winkhaus. Руководитель коммерческого отдела представительства Winkhaus  - Сергей Моисеев провел презентацию преимуществ инновационных систем фурнитуры activPilot и proPilot, к использованию которых компания Доступные Окна переходит в настоящее время. В рамках презентации была представлена новая концепция продаж, основанная на преимуществах оконных конструкций с фурнитурой activPilot, которая позволяет  существенно улучшить потребительские свойства окон.

Одна из главных составляющих указанной стратегии – это качественно новый уровень комфорта и безопасности для потребителя, который дарит новая фурнитура activPilot от Winkhaus. Подробно рассматривалась новая система запирания, используемая в этой системе, благодаря которой исключается возможность быстрого и бесшумного взлома. В ходе презентации были также освещены и другие преимущества системы, среди которых – возможность регулировки прижима створки к раме без применения инструмента, а также гибкость и простота дооснащения системы дополнительными функциями даже после монтажа окна.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Еще одна разработка от Winkhaus, представленная участникам конференции - фурнитура proPilot, ориентированная на экономичное и рациональное производство окон.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Презентация данной системы включала освещение технических особенностей фурнитуры proPilot, было отмечено, что установка данной системы – это практичное, надежное и долговечное решение в сегменте стандартных окон.

Характеристики по эксплуатации, износостойкости и долговечности систем activPilot и proPilot подтверждены тестами в Германии и России. По итогам презентации был проведен показательный краш-тест окна с фурнитурой activPilot, который вызвал большой интерес среди участников мероприятия.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus В заключительной части конференции был проведен круглый стол, где на вопросы партнёров отвечали эксперты рынка светопрозрачных конструкций. Завершением мероприятия послужил ужин с розыгрышем небольших, приятных призов от Winkhaus.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа