Компании

Winkhaus предлагает фурнитурные аппаратные комплексы activPilot Select скрытой установки

28.01.201307:25
Компания: Winkhaus

Компания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, специально для деревянных, алюминиевых и пластиковых окон с массивными створками (весом до 150 кг) предлагает специальную серию аппаратных комплексов линейки activPilot Select скрытой установки, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhausпроизводитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

По словам менеджера холдинга Winkhaus - Клаус-Дитера Герлинга, спрос на крупногабаритные окна в элегантном дизайне постоянно растет. В то же время окна становятся все более функциональными и оборудуются специальными стеклопакетами для увеличения звукоизоляции, теплозащиты и повышения стойкости к взлому. Оконные створки весом от 80 до 100 килограммов теперь являются обычными для многих производителей оконных конструкций.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
Аппаратные фурнитурные комплексы для массивных створок интегрируются в стандартный фурнитурный паз 16 мм, что делает их установку простой и не требующей перенастройки оборудования. Также стоит отметить, что линейка activPilot Select для поворотно-откидных систем гарантирует устойчивость к взлому окна не ниже класса RC2, а эстетическая эффектность конструкции со скрытой фурнитурой activPilot Select отвечает современной концепции дизайна в Евросоюзе.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа