Компании

Winkhaus предлагает удобную деталь для модных окон

17.05.201110:55
Компания: Winkhaus

В последнее время в моде панорамные окна. Однако вместе с размером окна увеличивается вес створки и в случае наклонно-откидных окон могут появиться проблемы с закрыванием окна.

Рецепт выхода из сложившейся ситуации прост и гениален – применение трамплина FH– патент компании Winkhaus.
 
Действие трамплина FHосновывается на том, что он принимает на себя вес створки и приподнимает ее в зависимости от потребности даже до 8,5 мм вверх.Фурнитура для пластиковых окон

Благодаря этому, створка «получает» свое оптимальное положение в раме окна и легко запирается. Трамплин бережет не только нервы домочадцев,но и профиль рамы, который не подвергается трению.

Трамплин независим от фурнитуры, а его установка в раме окна происходит молниеносно – крепится при помощи 2 шурупов. Благодаря своей  конфигурации, он подходит ко всем представленным на рынке профильным системам (представлен в 6-ти вариантах). Его можно установить в любое место на раме – там, где он нужен больше всего. Трамплин предназначен для окон разных типов, в том числе двустворчатых, где трамплин можно применять как в поворотно-откидной створке, так и в поворотной.
Небольшой и легкий элемент не занимает много места в ящике с инструментом, и поэтому он идеальный «коллега» каждого, уважающего себя мастера по монтажу и ремонту.   
 
  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа