Компании

Winkhaus представит новые системы фурнитуры для оконных конструкций

05.03.201008:23
Компания: Winkhaus
Компания Winkhaus, специализирующаяся на разработке, производстве и поставке комплексных решений фурнитурной техники для окон и дверей, анонсировала две новые системы оконной фурнитуры.  На выставке Mosbuild 2010 с 6 по 9 апреля компания представит российскому рынку свои новые продукты – системы аctivPilot и proPilot. Новые продукты позволят предложить пользователю окна новый уровень функциональности и безопасности, а производителю– оптимизировать накладные расходы при производстве оконных конструкций. Новое поколение фурнитуры Winkhaus activPilot станет достойным продолжением традиций высокого качества, функциональности и удобства фурнитуры Winkhaus. Меньшее количество элементов и их функциональность, традиционная возможность регулировки прижима вручную, простой монтаж наряду с удобством и повышенным вниманием к безопасности – эти и другие особенности системы наверняка вызовут интерес у участников рынка.
Новый класс компактной фурнитуры Winkhaus proPilot станет качественным и удобным решением для экономичного производства окон, позволяющим снизить  накладные расходы при производстве.
Новая компактная серия поворотно-откидной фурнитуры

Опираясь на свой многолетний опыт, фирма Winkhaus разработала систему оконной
фурнитуры ProPilot.  Имея всего 40-45 элементов, proPilot предлагает наиболее лаконичное решение для всех прямоугольных поворотноткидных окон из ПВХ и алюминиевого профиля с фурнитурным пазом 16 мм, и является комплексной системой фурнитуры для рационального изготовления окон.
Каждая деталь продумана до мелочей
Являясь фирменным продуктом Winkhaus, фурнитура proPilot создана на основе многолетнего опыта разработки эффективных фурнитурных решений. Каждая деталь системы тщательно продумана и обеспечивает отличную функциональность и комфортную работу в течение длительного времени. Например, зацеп откидного положения створки одновременно имеет функцию трамплина, который препятствует провисанию широких створок, а блокиратор ошибочного поворота ручки в режиме наклона створки обеспечивает комфорт и безопасность в использовании.
Фурнитура proPilot предоставляет изготовителю окон много преимуществ на рынке.
Эта система подходит для проектов любого масштаба, и предлагает удачные технические
решения. Кроме того, благодаря ограниченному числу элементов сокращаются издержки ивременные затраты на склад, логистику и администрирование.

winkhausРациональное изготовление окон

Фурнитура proPilot помогает производителю сэкономить как время, так и расходы.
Рациональное решение от Winkhaus позволяет оптимизировать процессы, сократить
количество элементов и упростить способ их соединения, что является залогом простого и быстрого монтажа.

Простая регулировка на объекте

Большие возможности регулировок, коррекция прижима, вертикальная и горизонтальная
регулировка створки облегчают монтаж и гарантируют функциональность и стабильный
прижим створки к раме.

Продуманная конструкция предотвращает выгибание кассеты засова при перетянутой оконной ручке. Таким образом, инновационные решения позволяют выполнить монтаж окна безупречно.

На выставке MosBuild с 6 по 9 апреля 2010 г. в МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне 3, зал 13, стенд L325 можно будет подробнее ознакомиться с этими системами, а также с новейшими решениями из дверной техники, и  собственным программным обеспечением фирмы Winkhaus для производства и продажи окон – WH Окна.
Для справки:
Семейное предприятие Winkhaus, основанное в 1854 году, разрабатывает, производит и реализует продукты и услуги для окон и дверей. К ним относятся системы фурнитуры, охранные системы для оконных и входных групп, а также системы мастер ключ (генеральный ключ), системы контроля доступа, а также системы запирания с многоточечным прижимом. Предприятие насчитывает более 2-х тыс. сотрудников в Германии и по всему миру и является одним из наиболее значимых игроков в своей отрасли в Европе.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа