Компании

Winkhaus представляет замки autoLock для запирания дверей без ключа

12.12.201207:30
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausКомпания Winkhaus, производитель фурнитуры для окон и дверей, представляет замки autoLock для запирания дверей без ключа, сообщает портал ОКН МЕДИА.

Это превосходное решение для тех, у кого нет времени запереть дверь на ключ. Замок запирается автоматически, когда захлопывается входная дверь. Это заслуга специального механизма, при помощи которого из замка выдвигаются 2 массивных ригеля (вверху и внизу створки) и запирают ее. Благодаря этой автоматической блокаде, можно не беспокоиться, что квартиру или дом посетят злоумышленники.

Отпирание двери такое же простое, как и запирание. Происходит оно в момент нажатия ручки. Из-за этого замок применяется обычно с ручкой-толкателем или наружной ручкой. В этом случае дверь снаружи можно открыть только ключом.

Массивные ригели замка autoLock компании Winkhaus защищают квартиру также тогда, когда дверь не закрыта на ключ. Ригели заблокированы в конечном положении и какое-либо вмешательство в их механизм очень проблематичное. В этом положении замок выполняет требования нормы ENV 1627-1630 2-ого класса противовзломности. Дополнительную защиту осуществляет средний ригель, выдвигаемый из замка, когда производим один поворот ключа в замке.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhausпроизводитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Замок autoLock обеспечивает высокий уровень противовзломности, имеет также защиту от непреднамеренного выдвижения ригелей и повреждения рамы, что еще больше повышает комфорт пользования замком. Никто из так называемых непрошеных гостей не проникнет в квартиру, потому что, помимо нестандартного запирания, защита имущества находится на очень высоком уровне.

Замок autoLock доступен также в версии с электронным управлением. Это решение отличается от стандартного автоматического тем, что замок открываем не ключом, только при помощи кнопки, пилота, карточки с чипом или считывающего устройства рисунка папиллярных линий. Эти дополнительные приспособления приводят в движение электрический мотор, открывающий замок.
Этот вариант можно порекомендовать не только для ценящих удобство, но и для инвалидов, для которых процесс открывания дверей ключом может быть большой проблемой. О том, чтобы запереть дверь вместо хозяина, позаботится замок autoLock.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа