Компании

Winkhaus продвигает идею безопасных окон и дверей в массы

24.02.201208:39
Компания: Окнамедиа

Winkhaus? производитель фурнитуры для окон и дверей? Master Key, конкурс Компания

Winkhaus – производитель фурнитуры для окон и дверей, инициировала конкурс для пользователей польского рынка, где они могут выиграть призы, включая современную системуодного ключа  -  Master Key к своему дому, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Winkhaus совместно с порталом Виртуальная Польша представляют конкурс в Интернете,участники которого могут выиграть защиту для окон и дверей для предотвращения нежелательных вторжений (взлома).Winkhaus? производитель фурнитуры для окон и дверей? Master Key, конкурс

Для участияв конкурсе нужно только заполнить тест по безопасности окон и дверей и написать краткое изложение о доме своей мечты.Жюри выберет победителей, обращая внимание, прежде всего, на творческий подход и оригинальные идеи участников.

Призы включают современное оборудование для обеспечения безопасности окон и дверей, предоставленные Winkhaus, в том числе   запатентованную систему Master Key (Мастер ключ) и системы запирания для повышения безопасности окон и дверей.

Организаторы также подготовили дополнительные награды: 10 задвижек для балкона, с помощью которых можно закрыть двери, находясь на открытом воздухе и 10 комплектов для ухода за окнами,предназначенных для защиты профилей, подоконников и удаления грязи.

Конкурс проходит с 21 февраля по 21 марта 2012 года. По завершении данного срока будет оглашено решение жюри и опубликован список победителей

.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа