Компании

Winkhaus провел вебинар по фурнитурному столу для работы с системами activPilot и proPilot

08.11.201307:30
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausКомпания Winkhaus (Винкхаус), производитель фурнитуры для окон и дверей, 31 октября 2013 года провела онлайн-семинар - вебинар на тему: «Фурнитурный стол WHK-2300 для работы с системами activPilot и proPilot», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Ведущим данного вебинара выступил Павел Дубинин - технический специалист российского Представительства Winkhaus.
 
В ходе семинара были рассмотрены типы фурнитурных станций и особенности каждой из них. Также были представлены технические характеристики фурнитурного стола WHK 2300 (Profi), освещены механизмы его установки, настройки и технического обслуживания.
 
В рамках первого вопроса представлялись фурнитурные станции  трех типов: Komfort,  Perfekt и Profi. Были рассмотрены  характеристики, преимущества и ключевые особенности каждого из указанных типов.
 
Главная часть вебинара  посвящалась фурнитурному столу WHK 2300 типа Profi, который имеет наиболее полную комплектацию и все дополнительные элементы. Были представлены его технические характеристики. Также обсуждались нормативные габариты фурнитурного стола со стеллажом.
 
Следующий вопрос затронул основные правила установки и подключения фурнитурной станции. Подчеркивалось важное значение места её установки и необходимость регулировки стола по горизонтали  при помощи регулировочных ножек.
 
Были представлены характеристики, которые необходимы для подключения фурнитурной станции к электроэнергии и подсоединения к системе сжатого воздуха.
 
Также освещалось подключение к фурнитурной станции устройства подачи саморезов. Отмечались необходимые требования к фурнитурным саморезам, а также рассмотривался механизм работы автоматического шуруповерта.

 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Следующие вопросы вебинара  затронули настройки фурнитурного стола для работы с системами activPilot и proPilot. Были выделены и охарактеризованы элементы, которые применяются для настройки фурнитурной станции – съемные адаптеры. Детально рассматривался алгоритм их установки и особенности применения для работы с  системами фурнитуры activPilot и proPilot.

 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus

Отдельно  были рассмотрены способы настройки устройств для сверления отверстий под петли и автоматического шуруповерта.
 
Заключительным вопросом, рассмотренным на вебинаре,  стало техническое  обслуживание фурнитурного стола. Были выделены основные элементы, которые требуют  качественную техническую проверку. Среди  них - масло и воздух, используемые для работы фурнитурной станции, а также точки для смазки элементов.

 производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
В завершении мероприятия Павел Дубинин отметил, что устанавливать и вводить в эксплуатацию фурнитурные станции должны только специалисты компании-производителя.  

Комментарии (1)

Гость09.11.2013

И хочется же людям тратить деньги на мероприятия подобного рода.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Гость
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа