Компании

Winkhaus провёл обучение по фурнитуре activPilot для сотрудников нового партнёра компании

16.07.201307:30
Компания: Winkhaus

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания WinkhausВ начале лета 2013 года к числу партнеров Winkhaus, производителя фурнитуры для окон и дверей, присоединилась компания «Оконный завод О!» – производитель пластиковых и алюминиевых окон и дверей  в городе Барнаул, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Конструкции компании «Оконный завод О!» комплектуются инновационной системой фурнитуры Winkhaus activPilot.
 
Система объединила в себе множество инновационных практических решений, она  ориентирована на потребности производителей и пользователей окон. Стальные элементы фурнитуры activPilot изготавливаются из сырья высокого качества от ThyssenKrupp Steel на высокоточном оборудовании в городе Тельгте (Западная Германия).
 
Встроенная функция противовзломности является основным преимуществом новой системы фурнитуры. Не менее важным преимуществом конструкции оснащённой activPilot является новый способ запирания, в основе которого лежит восьмигранный эксцентрик-«грибок», который взаимодействует со стандартными и с противовзломными зацепами. Фурнитура activPilot благодаря модульной системе, позволяет без лишних трудозатрат дооснастить дополнительными функциями уже установленное окно.
 
5 июля 2013 года  на «Оконном заводе О!»  состоялся семинар по фурнитуре Winkhaus activPilot, а также практическое обучение монтажников компании. Организаторами мероприятия выступили компании Winkhaus и Deceuninck.
 
В ходе семинара были представлены основные характеристики фурнитуры activPilot, подробно охарактеризованы главные преимущества и особенности системы, среди которых противовзломность, дополнительная точка прижима в районе верхней петли, которая обеспечивает надежную защиту от продувания, новый способ запирания и многое другое.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
 
В  рамках практической части семинара  прошло обучение по сборке фурнитуры activPilot, а также состоялась демонстрационная установка фурнитуры activPilot на двухстворчатое окно, которое находилось в бетонной конструкции, имитирующей стену дома.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus
 
Также  монтажникам компании «Оконный завод О!» были представлены методы регулировки фурнитуры activPilot, которые  дают возможность в ручном режиме легко установить необходимую величину прижима створки к раме.

производитель фурнитуры для окон и дверей, компания Winkhaus   Завершающая часть мероприятия посвящалась ответам на многочисленные вопросы участников семинаров о  фурнитуре activPilot, а также об особенностях установки данной системы.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа