Компании

Winkhaus высоко оценили производство компании Deceuninck

07.12.201709:40
Компания: Winkhaus / Раздел: Бизнесу / Рубрика: Фурнитура / Тема: Реклама, мероприятия, обучение

В конце ноября текущего года в главном офисе российского Представительства Winkhaus состоялась корпоративная встреча региональных сотрудников компании из Новосибирска, Казани, Уфы, Астрахани и Екатеринбурга.

Winkhaus высоко оценили производство компании DeceuninckФото: Представитель компании Deceuninck демонcтрирует работу экструзионной линии

Главной темой корпоративной встречи стало подведение итогов года, оценка и анализ результатов работы регионов за текущий год, а также обсуждение планов и стратегии работы компании в новом 2018 году.

Deceuninck - производство высших стандартов

В рамках деловой программы, региональные представители фирмы Winkhaus посетили производственный завод компании Deceuninck в Протвино (Моск.обл).

Winkhaus высоко оценили производство компании DeceuninckФото: Намотка экструдированного уплотнения на производстве Deceuninck

В ходе визита сотрудники Winkhaus ознакомились с полным циклом производства высококачественного профиля Deceuninck, узнали об особенностях и типах используемого оборудования, а также системе контроля качества, применяемой на заводе.

Winkhaus высоко оценили производство компании DeceuninckФото: Закатка экструдированного уплотнения в профиль рамы на производстве Deceuninck

На сегодняшний день международный концерн Deceuninck («Декёнинк») входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и материалов для строительства. Deceuninck работает в более чем 91 стране мира.

Winkhaus высоко оценили производство компании DeceuninckФото: Представитель компании Deceuninck демонстрирует ламинированный профиль

С интересом осматривая производство завода, сотрудники Winkhaus активно задавали вопросы по особенностям изготовления продукции и преимуществам различных видов профильных систем Deceuninck, среди которых одна из высоко востребованных на российском рынке – энергосберегающая оконная система «Фаворит Спэйс», в которой реализован целый ряд уникальных технических решений, делающих окно по-настоящему теплым.

Winkhaus высоко оценили производство компании DeceuninckФото: Укладка готового профиля рамы в палеты на производстве Deceuninck

По итогам посещения завода Deceuninck, представители Winkhaus отметили, высокий уровень производства компании, грамотную и рациональную организацию всех производственных процессов, а также эффективное применение современных технологий для изготовления высококачественной продукции.

Winkhaus высоко оценили производство компании DeceuninckФото: Экструзия уплотнения на производстве Deceuninck

Представительство Winkhaus выражает искреннюю благодарность руководителю по развитию региональных продаж компании Deceuninck - Подосенову Сергею, за высокий профессионализм и отличную организацию мероприятия.

ОКНА МЕДИА рекомендует: Winkhaus поздравила победителей Премии «WinAwards Russia-2017»

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа