Компании

XVI Международная выставка переработчиков пластмасс стартовала в Польше

29.05.201208:51
Компания: Окнамедиа

С 29 мая по 1 июня 2012 года в польском городе Кельце пройдёт встреча лидеров в производстве пластмасс и каучуков - выставка PLASTPOL 2012, в которой примут участие компании из России, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Как утверждают организаторы мероприятия, это наилучшее место в этой части Европы, где можно увидеть самые современные технологии и оборудование. Выставка является наиболее международной по географии посетителей в Польше. Свои стенды здесь представляют компании из более чем 30 страна по всему миру, и посещают их ежегодно порядка 17 000 профессионалов и владельцев бизнеса - лидеров рынка.

Посещаемость PLASTPOL 2011 увеличилась на 20% по сравнению с предыдущим годом - тонны современного оборудования, сотни новых функций и 680 экспонентов.

Выставке переработчиков пластмасс PLASTPOL 2012

Подобная ситуация ожидается в эти дни на XVI Международной выставке переработчиков пластмасс (XVI Międzynarodowe Targi Przetwórstwa Tworzyw Sztucznych), которая является одним из самых больших событий в Европе. На выставке а Кельце представлен  спектр машин и оборудования для переработки пластмасс, пресс-форм и инструментов, используемых в промышленности, пластики, компоненты, технологии переработки и системы программного обеспечения в области переработки пластмасс. Свои технологии и готовую продукцию также предлагают производители оконных ПВХ-профилей. Участники также смогут не только увидеть производственные линии, но  и непосредственно процесс переработки продуктов.



Предварительный список участников выставки включает около 700 компаний из 32 стран мира. Международная выставка пластмасс и каучуков PLASTPOL  в 2012 году станет площадкой. на которой свою продукцию представят наиболее важные компании индустрия переработки пластмасс из Германии, Тайваня, Чехии, Турции, Италии, Японии, Испании, Латвии, Бельгии, Индии, Китая, Швейцарии, Австрии, Франции, Англии, Люксембурга, Швеции, Венгрии, Египта , Таиланда, Кореи, Словении, Израиля, Нидерландов, Саудовской Аравии, Южной Кореи, Украины, России, Словакии, Ирландии, Финляндии и США.



В этом году будет очень большая группа дистрибьюторских компаний и производителей пластиков, но также более активно, чем в прошлые годы будут представлены производители технологически продвинутых машин. Большая часть из них примут участие в выставке впервые.

Растущий интерес к PLASTPOL с каждым годом демонстрируют  крупные компании из стран, расположенных далеко от центра Европы и Азии, такие как Турция, Россия или Корея. Специальные экспозиции  представят группы из Турции, Австрии и Германии.

После успешного дебюта осенью 2011 года венгерского издания PLASTPOL - CEPLAST в Будапеште, свой стенд на выставке в Кельце также представят венгерские компании.



Кроме того, несмотря на недавно закончившуюся выставку в Милане, объявили о прибытии ряд компаний из Италии.

PLASTPOL будет сопровождаться рядом отраслевых заседаний и конференций. В частности, в рамках программы Plastech - INFO. будет проходить открытый технический семинар на тему «Теория и практика в области переработки пластмасс». Эксперты поднимут такие темы, как терморегуляция, принципы технологичности производства, снижение производственных затрат и другие.



В свою очередь, ассоциация PlasticsEurope проведёт конференцию, предназначенную как для экспонентов, так  и посетителей. На ней будут представлены последние рыночные данные по промышленности, обсуждаться вопросы, связанные с рисками (инновации, конкурентоспособность товаров) и проблемами (законодательство, снижение репутации пластика из-за неэффективной утилизации отходов и засорения морской среды).

Выставка проходит под патронатом Ассоциации производителей пластмасс PlasticsEurope и Польского союза производителей пластиков.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа