Компании

Японии понадобится остеклить ещё один город Токио

03.11.201113:42
Компания: Окнамедиа

Пластиковые окна и двериЯпонским правительством обнародованы грандиозные планы по развитию целого нового мегаполиса, выступающего в роли резервного города для Токио на случай повторения стихийного бедствия аналогичного землетрясению 11 марта 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В основу данного решения положена концепция создания запасного резерва для функционирования нации в условиях природных катаклизмов.

На территории

резервного города под кодовым названием IRTBBC будут расположены все жизненно важные функции, включая государственное управление, парламент, министерства. Дублирование коснётся и офисных комплексов, курортных объектов, казино, парков и даже самой высокой башни в мире 652 метра высотой, а соответственно и остекления этих сооружений.

Пластиковые окна и двери
Таким образом, Японии понадобится продублировать и количество строительных материалов, в том числе стеклопакетов, алюминиевых и ПВХ профилей. пластиковых окон и дверей, структурного остекления и других.

Под строительство резервного города IRTBBC, рассчитанного на 50 тысяч жителей, уже выделено 1236 акров земли. Дислокация города-дублёра Токио будет смещена всего на 300 миль на запад от существующей столицы Японии. Японский креатив славится по всей планете, но даже в этом случае страна Восходящего Солнца превзошла сама себя, инициировав производство городов под  маркой «сделано в Японии».
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа