Компании

Японский гигант по производству сырья для ПВХ профилей восстанавливается после пожара

17.05.201208:54
Компания: Окнамедиа

Сырьё для ПВХ, Tosoh Японская корпорация

Tosoh Corp - производитель базовых химикатов, на прошлой неделе возобновила работу на одном из трех заводов по выпуску мономера винилхлорида, являющегося сырьём для производства ПВХ, расположенном на западе Японии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Это первый перезапуск на комплексе Nanyo, после ущерба, который был нанесен в результате пожара в середине ноября. Завод № 1 мощностью 250000 тонн мономера винилхлорида в год начала свою деятельность после получения одобрения со стороны властей.Сырьё для ПВХ, Tosoh

Комплекс Nanyo может производить в общей сложности 1,2 миллионов тонн в год мономера винилхлорида, что составляет около 1/3 общей мощностью Японии, достигающей 3,52 миллионов тонн в год.

Корпорация Tosoh поставила целью возобновить в июне работу завода № 3 в комплексе Nanyo в префектуре Ямагути мощностью 400 000 тонн мономера винилхлорида в год. На данном этапе ещё не включён в график проект по возобновлению основного по объёму производства завод № 2 мощностью 550 000 тонн мономера винилхлорида в год завод № 2.

Помимо прочего, корпорация Tosoh возобновила работу своего завода Yokkaichi по производству этилена 27 апреля 2012 года.. Объект, который может вырабатывать 493 000 метрических тонн этилена ежегодно, был закрыт на техническое обслуживание с 15 марта.

Производство мономера винилхлорида и выпуск этилена являются звеньями цепочки создания продукта с высокой добавленной стоимостью - ПВХ профиля.
Обсудить на форуме на тему: Сырьё для ПВХ
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа