Компании

ЮНИС-ГРУПП конференция для дилеров

28.04.201012:23
Компания: Окнамедиа

На прошлой неделе, 22 апреля, в конференц-зале офис-центра «Квадрат» состоялась Flash-конференция для дилеров, организованная компанией производителем пластиковых окон Тольятти ЮНИС-ГРУПП. Название конференции «Вместе мы сможем больше!» было выбрано не случайно, ведь компания "ЮНИС-ГРУПП" преследовала цель – помощь дилерам в повышении продаж в трудные времена!

Формат Flash-конференции компанией ЮНИС-ГРУПП выбран не случайно. Преимущество такой встречи заключается в особой технологии ее проведения. Благодаря определенному ритму и чередованию различных форм делового и обучающего общения, у участников появляется возможность быстро, легко и экономно получить большой объем полезной информации для работы в меняющихся условиях бизнеса.

Flash-конференция позволила выявить и обсудить все наболевшие темы, которые присущи сегодняшнему оконному рынку и конкретным фирмам. Дилерам была предоставлена возможность обмена опытом и блиц-обсуждений, были проведены дискуссии по ситуации на рынке и актуальным вопросам: «Как не растерять клиентов или успешные продажи как залог получения прибыли», «Как увеличить продажи в трудные времена?», «Демпинг - путь к успеху или позиция слабых?» Эти темы раскрыл Сергей Ефремов, руководитель Самарского филиала «Профайн РУС», а также бизнес-тренер и HR-директор рекрутинговой компании «Talent People»Евгений Кривов, который дал рекомендации по корпоративной психологии. В ходе конференции были организованы небольшие тренинги: единомышленников по конкретным вопросам объединяли в экспертные Flash-группы для локального обсуждения профессиональных тем. При этом дилеры получили опыт выработки общего мнения по конкретным вопросам, его отстаивания среди остальных участников Flash-конференции, а также умения оказывать влияние на мнение других. Проявившим наибольшую активность 15-ти дилерам на следующий день была предоставлена возможность бесплатно пройти тренинг эффективных продаж.

В своем докладе генеральный директор ЮНИС-ГРУПП Рашид Насыров сообщил: «В марте 2010 г. оборотам компании удалось достичь уровня продаж аналогичного периода 2009 г., а в апреле уже отмечен заметный рост показателей. Мы ставим задачу войти в будущем в тройку лидеров производителей окон Поволжья. Для этого у нас ведется активная работа. Мы доносим до каждого работника, что качество превыше всего. Самое главное то, что мы - компания клиентоцентричная и настроены на потребителя».

На мероприятии были названы причины, по которым выбирают ЮНИС-ГРУПП, выявленные в ходе маркетингового опроса среди дилеров. Но главные из них: современное автоматизированное собственное производство, что означает настоящее качество окнон; высокотехнологичное оборудование Hafer, дающее точность до 0,05 мм; кратчайшие сроки изготовления от 3 дней; автоматическая мойка стекла, что обеспечивает отсутствие дефектов внутри стеклопакета. Кстати, процент рекламаций за прошлый год составил всего 1,01%. Компания обеспечивает своим партнерам индивидуальный подход за счет привязки каждого дилера к конкретному менеджеру и логисту.

На Flash-конференции дилеры высказали благодарность за всевозможную помощь, которую компания оказывает постоянно. Начальник отдела сбыта и маркетинга Наталья Ращенко отметила, что кризис – это повод к новой качественной работе. Все партнеры, которые на протяжении 5 и более лет дилеры ЮНИС-ГРУПП, успешно работали в период кризиса. «На вторичном рынке жилья имеются огромные ресурсы по остеклению для дилеров. – сообщила она. – Но важно повышение профессионализма персонала, которое позволяет качественно работать и увеличивать уровень продаж». Помогая в этом дилерам, ЮНИС-ГРУПП проводит тренинги и обучение техникам продаж, монтажу, работе с рекламациями. Существует единая рекламная поддержка дилеров: содействие в оформлении офисов, вывесок компаний, бортов автомобилей, обеспечение рекламной продукцией, размещение информации на корпоративном интернет-сайте. Компания также проводит множество стимулирующих призовых акций для партнеров. Все это позволяет повысить уровень дилерских доходов.

«Мы имеем успех, которым хотим поделиться с вами!» – вот один из лозунгов ЮНИС-ГРУПП, которым компания следует постоянно.    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа