Компании

Юнистад расширяет производство армирующего профиля

26.07.201110:45
Компания: Окнамедиа

Производство армирующего профиля, ЮнистадКомпания

Юнистад (Юнайтед Стадз Компании) – поставщик и производитель оцинкованной стали и строительных изделий на её основе, в августе текущего года планирует ввести в эксплуатацию 2-ю линию по производству армирующего профиля, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Армирующий профиль является стальным элементом, способным существенно усиливать жесткость конструкций из ПВХ, к этой категории относятся пластиковые окна и двери, а также перегородки.

На данном этапе производственные мощности предприятия достигают 200 тонн армирующего профиля ежемесячно, а запуск дополнительного оборудования позволит увеличить ежемесячный выпуск продукции до 500 тонн. Суммарные ежегодные производственные мощности в итоге расширения и модернизации Юнистад  превысят 20 миллионов погонных метров, этого объёма достаточно для обеспечения комплектации армирующим профилем 5 миллионов оконных систем.

Ввод новой линии по производству армирующего профиля позволит компании  существенно расширить ассортимент готовой продукции, в том числе П-образные профиля для популярных систем REHAU,  KBE, Artec, Aluplast и других (толщина до 2,0 мм и длина до 6 метров). Производство армирующего профиля налажено из оцинкованной стали исключительно собственного производства, что даёт возможность контроля над технологическим процессом от начала и до конца.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа