Компании

Юнистад сможет выпускать в 2 раза больше армирующих профилей

17.05.201207:25
Компания: Юнистад

Армирующий профиль, Юнистад Компания Юнистад – производитель оцинкованной стали и продуктов из неё, провела модернизацию линии по производству оцинкованной стали, что позволит ей оптимизировать производство, в том числе армирующих профилей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания приняла приказ «О запуске проекта по модернизации линии ОЛС», нацеленный на увеличения производительности линии до 120 тысяч тонн в год.

В рамках этого проекта была спроектирована технологическая карта и назначены основные этапы по модернизации линии по производству оцинкованной стали. На сегодняшний день часть основных операций по сооружению линии была уже выполнена.

Дополнительно, в первом квартале 2012 года, была смонтирована щето-моечная машина, проведена модернизация технологических градирен, что способствовало увеличению охлаждения листов выходящих из гальванической ванны оцинкования. Также проектом предусмотрена установка центрирующего устройства на сварном аппарате в одной секции и изготовление вырубного штампа на линии для пробивки отверстий обозначения сварного шва.

В начале марта компания осуществила пуск третьего индуктора печи цинкования. До монтажа дополнительного индуктора скорость  оцинкования достигала 55 погонных метров в секунду для тонких сталей, а после модернизации линии производительность выпуска тонких и толстых сталей умножилась в 2 раза.

Модернизация позволит компании Юнистад выполнять большее количество заказов на армирующий профиль для пластиковых окон.
Обсудить на форуме на тему: Армирующий профиль

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа