Компании

За монтаж окна - три года условно

29.07.200812:05
Компания: ОКНА МЕДИА
По сообщению агентства Уралполит.ру, в ходе судебного разбирательства по уголовному делу, возбуждённому Прокуратурой РФ по г. Радужному Ханты-Мансийского автономного округа против гражданки Липовой было установлено, что  она, достоверно зная, что в соответствии с федеральным законодательством производство работ по монтажу пластиковых окон подлежит лицензированию, тем не менее с августа по ноябрь 2007 года оказывала этот вид услуг.

В ходе своей деятельности гр. Липова используя фиктивные печати компании "Гермес" и не зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя, заключала договоры на монтажные работы по установке пластиковых окон с юридическими и физическими лицами. Чтобы легализовать денежные средства, приобретенные в результате совершения незаконной предпринимательской деятельности, заместитель директора совершала финансовые операции по закупке конструкций ПВХ. Также она использовала деньги для осуществления дальнейшей предпринимательской деятельности.

В результате более 30 гражданам города, а также юридическим лицам, заключившим договоры на монтажные работы по установке пластиковых окон с ООО «Компания Гермес», был причинен материальный ущерб на сумму более 1 млн. рублей. Суд, оценив представленные прокуратурой доказательства, обстоятельства дела назначил подсудимой три года условно.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа