Компании

Заброшенная квартира с разваливающимися окнами «мешает» жителям двухэтажки

11.11.201012:28
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаПо сообщениям портала

ОКНА МЕДИА, в Пантелеймоновке (Донецкая область) на ул. Вокзальной стоит дом №4, который уже давно стал предметом обсуждений не только его жителей, но и просто прохожих. Двухэтажка 1960 года имеет ужасающий вид и виновником тому стала заброшенная квартира на первом этаже, в которой разбиты все стекла. На первый взгляд, ну чего тут такого, заброшенная всего-навсего? Однако проблема действительно серьезная и жители в этом уже убедились.

Обращения в ЖКХ никаких результатов не дают уже длительное время. А ведь у дома проблем намного больше, нежели заброшенная квартира с разбитыми стеклами. Подъезды в находятся в неважном состоянии, а заброшенная квартира сделала «подарок» соседям, в виде трещины в стене. Стена в таком ужасающем состоянии, что, не прилагая особых усилий, можно вытащить кирпич из кладки. Как следствие, соседи на первом этаже страдают, да и жителям второго перепадает: у кого-то даже пластиковые окна перекосило из-за этой стены.

Чтобы оплатить долги по этой квартире нужно найти хозяев, которые тут не появляются. Милиция даже через окна залазила в квартиру, чтобы найти фотографии, по которым собирались провести розыск, но все безуспешно. Зимой жители дома столкнуться с серьезной проблемой подачи воды, так как трубы мерзнут из-за этой квартиры (окон-то ведь нет) и подъезда. Прошлую зиму жители спасались растопленным снегом, но готовы ли они снова пережить подобные неудобства? Или все- таки ЖКХ обратит внимание на этот беспредел с заброшенной квартирой, которая мешает нормально существовать всем остальным.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа