Компании

Запретят ли рекламу на окнах общественного транспорта?

30.03.201012:55
Компания: Окнамедиа
реклама на окнах транспортаКомитет по транспорту Санкт-Петербурга предложил официальным пассажирским перевозчикам убрать рекламу с задних и боковых стёкол транспорта, речь идет о создании единого регламента для рекламы на транспорте.

В последние годы рынок транспортной рекламы в крупных городах России использует те же технологии что и в Европе. Во всем мире общественный транспорт брендируется с использованием оконного пространства и применением специальной перфорированной пленки one way vision. Пленка наклеивается на стекло оконного пространства и несет оптический эффект который создает видимость картинки снаружи и не препятствует обзору изнутри. Используя оконное пространство транспорта, значительно увеличивается рекламная площадь, и транспорт становится красивым и ярким, и украшает своим видом город.
Демонтаж рекламы с окон приведет к значительному  снижению интереса рекламодателей к транзитной  рекламе и наши автобусы, трамваи и троллейбусы будут опять безликими и серыми как во времена перестройки.  Перевозчики потеряют значительную часть прибыли и повышение тарифов в городах, где используется наружная реклама на окнах транспорта, будет неизбежной. Также эти действия приведут к уменьшению поступлений налогов в бюджет города.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа