Компании

Запущено средство для очистки самых сильных загрязнений стекол

18.04.201208:56
Компания: ОКНА МЕДИА

Компания Balcony Systems, один из ведущих поставщиков в Великобритании остеклённых балюстрад и изогнутых раздвижных дверей патио, запускает уникальное средство для чистки стекол – BalcoNano® heavy duty glass cleaner, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

По заявлению компании, данное средство является серьезным ответом на необходимость восстановления сильно загрязненной поверхности стекла, возвращая её первоначальный вид.

Очистка стекла, очиститель BalcoNano ® heavy duty glass cleanerСтёклопакеты, чья поверхность подверглась резкому ухудшению, вызванному воздействием коррозии, глубоким проникновением грязи и отложениями, которые накопились со временем, могут быть восстановлены с помощью уникального продукта на кислотной основе.

Средство легко наносится с помощью ткани, при этом очиститель BalcoNano ® ослабляет связь молекул со стеклом и освобождает прочно укоренившиеся загрязнения, которые сложно удалить стандартными чистящими средствами. Через несколько минут стеклянную поверхность можно отполировать сухой тканью и восстановить её естественный блеск.

BalcoNano ® heavy duty glass cleaner является только первым шагом в восстановлении стекла. После того, как стеклянная поверхность становится чистой от любых загрязнений для закрепления эффекта необходимо применить самоочищающееся покрытие на стекло BalcoNano ® self-cleaning glass coating, которое будет защищать поверхность от будущих загрязнений и поддерживать её блеск.

Очиститель BalcoNano ® heavy duty glass cleaner поставляется в 500 мл, безопасных даже для ребёнка, бутылках. Салфетки BalcoNano ® self-cleaning glass coating выпускается в удобных пакетиках для самостоятельного применения; покрытие образует жесткий, четкий и супер-гладкий защитный слой, преобразуя обычное стекло в самоочищающееся стекло.

Рекомендуем прочесть: Покрытие BalcoNano® превращает любое стекло в самоочищающееся

Очистка стекла, очиститель BalcoNano ® heavy duty glass cleaner

Эфи Вольф (Effi Wolff), управляющий директор Balcony Systems, рассказал, что некоторые стёкла просто нереально очистить, независимо от того, сколько усилий и чистящих средств вы перепробуете, пытаюсь бороться с безликими и тусклыми стеклянными поверхностями. Именно поэтому компания ввела этот инновационный продукт в ответ на спрос со стороны клиентов, дилеров и установщиков остекления. Сегодня компания предлагает высокоэффективное и простое в использовании решение, которое на самом деле возвращает блеск, экономя время и деньги, избавляя от преждевременной замены остекления окон, балконов, патио и других.

Обсудить на форуме на тему: Очистка стекла  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа